![]() |
Re: Внимание! Письмо щастья Какие деньги???!!! Это же хакер прислал рассылку! :) |
Re: Внимание! Письмо щастья Как я понял — письма пришли всем, кроме модеров и админов. Вполне логично. |
Re: Внимание! Письмо щастья ... покрытый золотой фольгой цифровым способом. |
Re: Внимание! Письмо щастья да поняли мы уже давно что за хакер сейчас вот он пытается мути навести и отвести от себя подозрение я то его как открытую книгу вижу насквозь (Каролина ёкнула). |
Re: Внимание! Письмо щастья Довели хацкера до белой ручки! |
Re: Внимание! Письмо щастья Да что там Каролина - даже я вздрогнул... Впрочем, Черномырдин же мог "говорить эмоциями", почему Валере нельзя, чем он хуже-то?! |
Re: Внимание! Письмо щастья тут кстати должна была прозвучать тревожная музыка Поясните нам пожалуйста, ПА, каким таким образом эти рассылки от "хакера" и вас судя по всему оказались одинаковыми по ЦА. Я почему интересуюсь - мне Федотов пообещал половину отдать, если верну его 20т |
Re: Внимание! Письмо щастья Valery, Не понимаю о чем ты - я не делал выборку, запустил рассылку автоматически, времени не было разбираться. Кто ее получил, а кто - нет, не знаю... Я - получил. Насчет 20 000 Федотова - ваще смешно, кому он даст 20000?! |
Re: Внимание! Письмо щастья KALENDAR.RU, а вот интересно, вы получили ваше письмо по какому нику? :-) |
Re: Внимание! Письмо щастья надо срочно составить список тех кому федотов даст денег, возможно этот список совпадет со списком рассылки :-) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |