![]() |
Re: Раб божий Кирилл. Короче надо поднимать цены. |
Re: Раб божий Кирилл. Вот! Они и перешли от лозунгов к делу. Конечно, скидки они дают, но их цена со скидкой такая, какая у остальных без скидки. Конечно, из-за высоких цен часть посетителей от них уходит, но за счет мощной рекламы они все равно собирают очень много заказов. Что касается дизайна, то тут рулит юзабилити, а не дизайн, а юзабилити у них на высоте. |
Re: Раб божий Кирилл. Может дело не в сайте и не в юзабилити? Несколько лет назад мне нужно было напечатать 60 брошюр полноцвета по 48 полос А4. Супруга обзвонила кучу компаний. В основном реакция была следующая - оставьте телофон, мы посчитаем и перезвоним. И дальше тишина. Был один невменяемый, который назвал цену сразу, но цена было безумной - что-то около 90тыр. И только ГМ обслужили сразу и по нормальной цене. |
Re: Раб божий Кирилл. В следующий раз звоните в Элисту :-) |
Re: Раб божий Кирилл. А вот сколько бы вы взяли за то чтобы отпечатать 20 обложек 4+0 А5 200гр заламинировать их и сделать кбс при готовом блоке(блок клиент печатал сам). |
Re: Раб божий Кирилл. PavelM, Думаю, дело и в сайте и в юзабилити и в рекламе и в работе менеджеров |
Re: Раб божий Кирилл. Через полчаса выложу на суд работу, не пропустите. |
Re: Раб божий Кирилл. Вложений: 1 собственно вот. правда немного, процентов 5, не доделано. Адреса нет, заполнения печати нет, текст немного поменяет положение. Вобщем, оцените вобщем, идею и воплощение. |
Re: Раб божий Кирилл. особо хотелось бы услышать мнение автора киви в разрезе |
Re: Раб божий Кирилл. Откровенно говоря - всё плохо. :( Я даже не знаю, можно ли это улучшить или имеет смысл отложить и думать над новой рекламой. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |