![]() |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Принтер. Видимо решили таки киви заменить хотя бы на апельсин. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. А призовой фонд каков кстати? |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.:) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Вот, как обычно... ты даже не знаешь о чем идет речь, но настроил себя уже определенным образом. И теперь, что бы я не объявил, ты все равно скажешь, что ЭТО - фигня, ты просто не сможешь перестроиться, даже если ЭТО тебе понравится... Ну, что, инсталляция в первом приближении закончилась - можно показывать... Итак, это - самое главное, что должно быть в полиграфическом бизнесе. Это - то, чего нет у Теремка и за что его справедливо критиковал Дима Пупин, несомненно желая помочь Теремку... Итак, обновленный сайт ИРМ-1, зацените: Если кроме шуток, очень надеюсь, что, кроме неизбежного глумления, вы поможете выловить мне неизбежные баги и глюки. Ну и... заодно поймете, каким должен быть полиграфический сайт в недалеком будущем. Заранее благодарен. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. 1 надо ли это в сезон делать? народ может потеряться и не найти в привычных местах нужные разделы 2 в целом направление понятно. а скажите - с дизайнерами макет морды обсуждался? я без сарказма Тот же шрифт многочисленных меню-ссылок 3 жуткая перегруженность именно этими ссылками вы все разделы меню смешали в большую кучу и выложили в морду цель понятна, но результат - фиг что найти 4 грамматику и стилистику проверять видимо не надо :) 5 есть общее ощущение совковости какой-то я не знаю - может вы этого и добивались, чтобы дать клиенту почувствовать некую консервативность компании, имеющей типа отношение к госбюджетному чему-то. но тут явно возвращаюсь к п.2 и эта перегруженность темно-зеленым бекграундом... а когда нажимаешь на любой пункт меня, все перестраивается ВАЩЕ!!! и появляется красный пункт Продукция Ужос 6 ткнулся в Технологии-офсетная печать. выкинуло прайс на офсетную печать. как-то нелогично на мой взгляд Из хорошего - трудно себя заставить сделать новый сайт при наличии работающего старого. Тут вы конечно проявили достойное упорство. Но вот зачем - это я не понимаю (если конечно говорить о форме и поверхностном содержании. может для оптимизации чего или еще какие мотивы - я ж всего не знаю) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. О-па! Спасибо... именно на это я и расчитывал, создавая тему, исправим, не уследили :( По поводу остального прокомментирую, но позже (с), убегаю. (Серьезно, хоть ты это и не любишь, но я написал для того, чтобы ты понял, что остальные замечания я не пропустил мимо ушей (глаз), а просто не могу сейчас ответить) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Открыл. Прочитал: "Московская типография...". Закрыл. Эта часть Люберец уже Москва? П.С. Этот юноша внизу продал чего-то ПА и за это получил приз? |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. А что купили-то? Типографию в Москве? |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Да, именно сейчас можно тестировать сайт, в январе я не пойму нифига, насколько он лучше работает. Дизайнеры его и делали А что насчет шрифта? Один из наших спецов является большим теоретиком шрифтования... Вот это - обсуждаемый вопрос... мы немного подвинулись в "европейскую" сторону, они так и строят свои сайты. Структура старого сайта устарела морально, чтобы добавлять новые разделы нам приходилось лепить кривые заплатки, так что мы давно пришли к решению создания новой структуры |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Нафига?! Значительно выгоднее купить раскрученный сайт умершей типографии. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |