![]() |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Ну ладно вам, ну ошибся :) (слегка потер сообщение, вдруг пронесет, если не подставите :) Что касается "представиться", как-то сразу не удалось, не люблю "нелепых" обвинений в адрес своей работы, вот и приступил сразу "к делу" p.s. Алексей, рад знакомству :) |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Жалко уже вас, бездомных. А нехер в бизнес соваться, если ответить не можете. Для особо бестолковых: ВЫ ВИНОВАТЫ, и по закону и по понятиям, и никто и никогда другой. |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же да да, надо постучаться и спросить, тук-тук, хто в теремочке живет? :) |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Жалейте себя, к оскорблениям прибегать не буду, недостойны вы. По "понятиям" в другое место вам надо, да и век другой. |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же а вот ПА не ошибается, у него процесс отлажен годами, мешок из под картошки на голову и в яму, бригата копальщиков уже на готове. |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Не, ну фидо с эхами... ©:lol: |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же А по закону? Я же и говорю - убогий. Здесь пионеров нет, нахрапом не получится. Вернули деньги, но не на тот счет - значит не вернули, это только ВАША проблема. Где леденящая душу история, как вы наказали того, кто не туда перевел. И где, вообще, ИЗВИНЕНИЯ. |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Я же сказал, писать вам не буду (это последний ответ), недостойны вы. Оскорблять тоже не буду - сами все знаете, "такие" обычно все про себя заранее знают. "Вернули деньги, но не на тот счет - значит не вернули, это только ВАША проблема." - вернули на тот счет, с которого покупалось, у вас законы видимо другие. Ну не пишите, не владеете же темой. |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Да успокойтесь, убогий. Недолго осталось-то. А к Валере я присоединюсь. Чтоб вам по жизни побольше было таких ситуаций. И еще, повторяю, пионеров здесь нет. Если бы вернули на счет, с которого покупалось, то и вопросов бы не было. |
Re: Citycoupon.ru кидалово Сити Купон они же Еще одно подобное высказывание - и Вы лишитесь возможности здесь писать. Повторять не буду. Я до сих пор сам решал, как мне поступать, меняться мне уже поздно. Вы бы лучше оставили подобные советы при себе. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |