![]() |
Блин, какая промашка - я был уверен, что мы уже завалили все Люберцы шестеренками. Пойду, убью своего курьера. Дамы и Господа! Хочу официально заявить, что я всецело удовлетворен услугами сервис-центра Инит-пресс, как в качественном, так и в количественном выражении, как уже оказанными, так и теми, которые мне окажут впредь. Предыдущий мой пост следует расценивать как какой-то срыв, связанный с общим душевным состоянием, неустойчивой психикой и тому подобными факторами. Поэтому, тот пост и в расчет принимать не стоит. |
Есть! Как выяснилось, при использовании средств электронного прослушивания, Вы заманили ее только моей свеже-покрашенной ТАХОЙ, обещав прокатить ее на ней, а не на камри, куда Вы вместе видимо не поместитесь (не по ее вине). Развратник! Девушек уже заманивает в мою Таху, да еще без меня... Открыто признали только, что у меня сосен больше, а что машина лучше, видно только из переписки... Стыдно, должно быть Павел Адольфович! |
Я бы был развратником, если бы ее заманивал в Таху вместе с тобой, а так - я кристально честен и добропорядочен. Сосен у тебя больше, подтверждаю, а домишко больше у меня... по каким параметрам еще будем соревноваться? По количеству "мест общего пользования"? Стыдно должно быть? Может, и должно быть... но не стыдно, почему-то...:D |
Сегодня, благодаря моей рекламе, сайт Инит-пресс посетило 6 человек! |
Согласен, если женщины и еда наспех..., но у Павла другая проблема - старость( Камри - лишне подтверждение начался склероз). Уже памятьне та да и с сообразительностью... , обьясняю - попса выпускается и для Америки. Японцам нехватает харизматичности. Зря запалил бабки, лучше бы приобрел китайца - было бы прикольнее. Да! А с водителем к Диме - обязательно. Теперь Вы найдете "общий язык". |
1. Память - что надо, я тебе при случае напомню твои слова, вот и убедишься :D 2. Сообразительностью - да, впрочем, я ей никогда не отличался, поэтому ничего и не смог достичь в жизни 3. Что за "китаца" - не знаю такой модели (помни - у меня с сообразительностью беда) 4. Я с Димой и раньше общий язык находил... и с тобой находил... вот такой я полиглот... |
Прикольно! Павел! Оказывается беда и с чувством юмора... это, когда шутят... Про то чего смог достичь - так кто сомневается. Незнаю, может быть в твоем окружении не принято говорить, что думают? А ты, не можешь признать правоту другого человека? Но не беда - мое уважение к ПА было, есть и остается. Да и про слова - ПА Вы же все равно календарь (хорошо, что не неделька..) , я пользуюсь регистрацией в форуме нашей компании... ничего личного... При случае - привет Диме.. |
Да нормально у меня с чувством юмора, нормально... Я ведь тоже пошутил, а ты решил, что я серьезно... не напрягайся, Боря, я рад тебя видеть, каким бы ником ты не пользовался... главное, чтобы аватарку старую не использовал... :D |
Специально для Вас придумаю новую, но тема будет та же... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |