![]() |
Мне сегодня в одном хорошем месте за все (вкл.пленки) объявили 28. Так что сходится. Все нормально. Марашки - это хорошо. Плохо, что они повторяемые. Мне бы хотелось побольше индивидуальности каждому экземпляру. Даже не знаю - может на подборе что скреативить или фальцануть с изыском? |
...есть, есть эксклюзив... около нас типография с тремя Ромайорами. Только они за неделю не успеют - мастерству время нужно. |
Неправильная формулировка. Обычно пишут так: "Нужна брошюра. Цена 28 уже есть" :D Дальше всем уже ясно, что заказчику нужно... :D |
сплошной оффтоп и самореклама!!! ужас-кошмар!!!! 23 000 рублей без пленок 27 490 рублей с пленками (выведенными на обслуживаемом Вами Сигнасеттере) сплошной глянцевый УФ лак на обложку 1+0 БЕСПЛАТНО!!!!! |
Типография СТД РФ Доброе время суток! Ваш заказ посчитан: 17400руб. Если цены устраивают, то ждем! м.Тушинская. 491-63-11; 491-67-68; 491-49-13 спрашивайте Олега и говорите, что от Алины ( тогда цены действительны) |
Добрый день, Валерий! Стоимость буклетов - 19000 рублей, срок -5 рабочих дней С уважением, Людмила типография СПРИНТ-Р, м. Курская, тел/факс 540-41-07 |
Здравствуйте,Валерий! 33500 руб.Пленки не нужны, работаем без них, нужен макет, который нужно переправить через FTP. Печатаем на Heidelberg SM 74-4-P-H. Бесплатная доставка до Москвы.Если Вы хотите получить буклеты через неделю, то нужно поторопиться.Если Вас устраивает цена, то звоните. Маркова Юлия типография X-Press г.Иваново (4932)41-56-04/06/07 |
Да здравствует победа здоровых товарно-денежных отношений над порочной практикой бартеров и взаимозачетов! 22 000 рублей. Без пленок - 19 400 р. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |