![]() |
Ответ: Видео Очень тяжко. Я бы не смогла. |
Ответ: Видео выборы антикризисного менеджера))) |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео Хорошая шутка. Большая редкость в наше время. |
Ответ: Видео Навеяло... |
Ответ: Видео для Solit: Это что... Знакомые нотки в причёске фюрера... |
Ответ: Видео Кхе-кхе... |
Ответ: Видео Из-за таких вот уродов полмира мечтает возродить черту оседлости.... причём сам он искренне считает эту похабень творчеством. |
Ответ: Видео Вложений: 2 Я гляжу - вы не остались равнодушны... :) ЗЫ Золотой миллиард - отнюдь не полмира... |
Ответ: Видео для magneto: Я эту похабщину ещё с 90-х помню, когда т. Окупник (это его настоящая фамилия) работал под Мартой Магилевской, была такая "продюссерша" от бандосов.. |
Ответ: Видео И что? Я вот предыдущие ролики посмотрел и тоже его вспомнил. А в 90е кто не от бандосов-то был? :) Как любил говаривать самизнаетекто - "кто без греха..." |
Ответ: Видео Езда по встречке. И еще |
Ответ: Видео На жизнь мухе отведена минута, а сколько всего надо успеть, чтобы не было стыдно... и так далее. И ведь некоторым удается все-все успеть. Даже выполнить пункт "Стать знаменитым", пусть и посмертно. |
Ответ: Видео Хоть и реклама, но, красиво! смотреть в "фулскрин" |
Ответ: Видео Любопытно. Прокрастинация |
Ответ: Видео А тепееерь, шелкооография! |
Ответ: Видео для magneto: Я вот только думала выложить ЭТО в видеоматериалы по полиграфии... ))))) |
Ответ: Видео Эт скорее в анекдоты... :) |
Ответ: Видео для Kubrat: Поразило количество такси на улицах города. |
Ответ: Видео В мелочах смысл жизни)) Давайте им радоваться! |
Ответ: Видео Такая вот картинно-музыкальная галерея. |
Ответ: Видео И вот так бывает... |
Ответ: Видео Гыыы! :) Повёлся! |
Ответ: Видео да уж... повёлся... ))) |
Ответ: Видео да уж... повёлся... ))) |
Ответ: Эх, любера... :) |
Ответ: Видео Супер!!! |
Ответ: Видео для Page Up: Абалдеть!!! 1. За рулем невоспитываемый блондинко-шаховод 2. Бедный иструктор 3. Но он все ранво слишком много говорит 4. Этта пипец. )))) |
Ответ: Видео Даже растерялась куда это запостить... Шевчук про рок, сиськи, Ходорковского и как "приветствуют на Красной площади ментовскую власть" (с). |
Ответ: Видео Потанцуем? |
Ответ: Видео Самоотрывающийся календарь. Возможно, эта идея будет интересна тем, кто производит календари. отсюда: |
Ответ: Видео Дочь в сельмаге компами торгует, говорит - таких много. :) |
Ответ: Видео Уже и джепы Хиля спивають - от учитесь пиариться! |
Ответ: Видео надо отмотать первую минуту и начинать смотреть |
Ответ: Видео АААА! :lol: "Ну щчо, хер Луценко, де помогла тебе твоя Украина?" АААА! :lol: |
Ответ: Видео Ну так и я "спеть" смогу, при моем отдавленном в детстве медведем ухе.:twisted: |
Ответ: Видео З децтва под едром? :) |
Ответ: Видео А тем временем, у железяк своя олимпиада. Чо вытворяют-то! Массовая драка роботов. До футбольных фанатов не дотягивают. Но мне больше вот здесь драка нравится. |
Re: Видео iPad взломали через день после начала продаж |
Re: Видео |
Re: Видео Я просмотрел весь этот фильм. Обидно. Почему какие-то дурацкие польские и чехословацкие операторы упоминаются не раз, что кстати они снимали, а восточный фронт ни разу? |
Re: Видео Американцы, со своей стороны, тоже наверное обижаются - почему в советской документалистике практически отсутствует упоминание о их вкладе. :) В общем - кто где воевал, тот о том и рассказал. Своя гимнастёрка - ближе к телу. |
Re: Видео Понятно. Я учился еще при советской системе образования и там было такое: мы одни выиграли войну, а американцы там типа, потом, к победе подъехали. Теперь-то понятно что это было далеко не так. Но фильм очень обиден, чего уж там. В нем рассказывается как они бедные мылись, брились и по всякому убивали свое свободное время, изнывая от безделья во время войны. Ни у немцев, ни у нас такого я не припомню. |
Re: Видео Баян конечно, но приятно вспомнить. (смотреть со звуком) |
Re: Видео Ну прям, как люди... |
Re: Видео Нашего-то крошку - из-за венка не видно... Обидно! |
Re: Видео Зато венком по лбу не получил. |
Re: Видео :) |
Re: Видео Киргизские узбеки, переходят границу... в Узбекистан... Обратите внимание... сколько женщин... и почти нет взрослых мужчин! |
Re: Видео На сайте Найк, в предверии ЧМ 2010 был создан ролик... К сожалению вытащить его, и отдельно выложить не удаётся... На ютубе есть конечно же кастрированное подобие оригинала... но ... Лучше смотреть с сайта найк... Нижний слева, называется "Создавай будущее"... Прикольный... смотреть не всем! Только гурманам красивых сюжетов! |
Re: Видео Гинесс. |
Re: Видео Я в сортах Рена не разбираюсь, но немцы-то плачут... :) |
Re: Видео "Ангел смерти" |
Re: Видео я в шоке явно демонстративная акция, направленная на проверку реакции этот быдляк откровенно работает на камеры ну посмотрим, чем это обернется я ставлю на - ничем Россия уже по пояс в болоте и сама не вылезет голодные бунты результатов засухи помогут нарастить мышцу и выкорчевать очаги второй момент: дается однозначный совет тому, кто понимает - валите отсюда, пока отпускаем. история действительно развивается по спирали |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |