![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K:Мань, отмодерируй все нафиг. Врукала отмодерируй с особым, зверским цинизмом |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Неа. Я не буду больше выкладывать. А, вдруг, "младшенькой" не понравится? Пропала у меня уверенность в себе... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ты выкладывай, только над моей личностью не издевайся - прокатит :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл, а вот моей, наверняка понравится... Не понравится - так всё равно пригодится... давай же уже... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 ... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Главная мафиози: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Самый чувственный маньяк пытается почувствовать, на чем сидит: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Перед уходом гости подобрали за собой весь мусор: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кстати, в этот раз все обошлось без малейшего ущерба. Не разбили, даже, самой маленькой рюмки. Всем огромное спасибо за подарки — Сборники совершенно незнакомых рецептов коктейлей, сделанные, не случайно, по принципу календарей-домиков, гламурные кофейные пары со стразами, модные "вечные" кубики для льда в виде туфелек, полный набор соусов и душистых трав, формы для чарок, если стопки, все же, разобьются, остатки хреновухи в бутылке и дистрибутив Мак Ос "на время попользоваться"! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Фотографии у меня закончились. Все остальное, вместе с фотоархивом за полгода, в частности, фоторепортаж о посещении, незадолго перед тусовкой, кормушки стаей снегирей, которых я долго караулил, было удалено каким-то маньяком. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ждем вторую партию фото - от Маньяка. Спасибо, Кирилл. Сейчас, когда я выздоровел, я отчетливо почувствовал, как весело было на встрече... спасибо, ребята... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Рыжий, рыжий, конопатый Убил дедушку лопатой |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Можешь мне передать — я разберусь. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Я пыталась выложить на рапидшару, но она отказывается принять 1,5гига отличнейших фотографий. Постараюсь завтра завести к вам на работу флешку, но не обещаю. Как получится. Запишешь мне свою долю фотографий на эту же флешку? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Чо-та не сходится. Либо мы всеж таки накосячили (ну не могли мы без ущербу, я ж нас знаю), либо архив за полгода, состоящий из фотографии снегиря исторической ценности не представляет :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! От злобных провинциалов. Сволочи вы все. Веселитесь, развлекаетесь, пока мы тут замерзаем и работаем. Вот. Завидую. Белой и чистой завистью. И, честно говоря, это единственное, о чем пока что пожалел, уехав из Москвы. Что не был. Предлагаю следующую встречу "апреля-мая" организовывать на берегах Волхова. Это река такая. Для МКАДышей: недалеко от МКАД. Не 700 рублей на такси, конечно, но не более 5000, что на человека составляет... От КАД намного дешевле :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! КОгда люди работают - они не мерзнут для Manya_K:Маня, неужели так трудно выложить самой десяток фоток???!!! Ждем же! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: После мастер-класса Кирилла по цветокоррекции?! Издеваетесь?! Кирилл, я сегодня точно не доеду. И завтра, послезавтра тоже. Сама выложу. (И пусть они убедятся наконец в исключительной важности цветокоррекции!) ))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Давай я к тебе курьера пришлю. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Давай! В новогиреево))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мань, да выкладывай ты как есть! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Типичный подход российских типографий к изображениям. А потом начнется — "резиновый", "младшенькой не понравилось", "жигули — дерьмо"... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 ПА, вот, специально для Вас — "как есть". Наслаждайтесь! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Смею Вас разочаровать, но в этот раз взрослые вели себя до неприличия прилично. Директор библиотеки может подтвердить.(с) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Irene: Да, я вижу, Кирилл проиллюстрировал, (не всех, правда, узнал). |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ко мне курьера присылай(те) ... срочно! У меня кое чего появилось ... Я тут заказик один сделал. Игра "Мафия"... карточки... инструкция... Мне пару экземпляров надо передать для Екатерины Викторовны. Смею Вас заверить господа - играли мы... кхм... не правильно... настоящая Мафия, играется интереснее... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для AMGrafix: Завтра пришлем — никому не отдавай. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Раз такое дело — надо срочно собираться и переигрывать! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кстати, и повод есть... на календарь смотрели? Пора сборы проводить... На стену какого дома будем вешать табличку "Военкомат" ... "медкомисия" ??? ;) У меня фуражка есть. У Паши - пистолет... Нужен военком, медсестра, новобранцы... и ... сценарий... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Les Bidasses S'en Vont En Guerre 1974 .Четыре друга-балбеса отправляются в армию. Как и водится, их командир – зверь-сержант, больше всего ценящий в людях дисциплину. Поэтому армейская жизнь квартета складывается в основном из пребывания на гауптвахте и побегов оттуда. Некоторое разнообразие в «скучную» армейскую жизнь «Шарло» вносят армейские учения, во время которых действие комедии переносится на живописные просторы сельской Франции. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А у меня есть фонендоскоп. Вот. Также найдется пара беленьких халатов и то, сё... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Последнее время меня, почему-то, все время спрашивают — Что такое "Маленькая Страна"? Вот, отвечаю: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да это всё фигня. Даша лучше исполняла, и полную версию - 3 куплета, 3 припева. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да, я не спорю... Ну, это лучшее из того, что я нашел — просто для ознакомления. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Што?! Подсел? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Катерина предлагает заказать сценарий участнику "...всё врут календари...", а потом разыграть пьесу максимально близко к первоисточнику. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Чур, я - Брунгильда! :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: ...журналист - это профессиональный наблюдатель, а не участник событий... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! только всё наоборот... т.е те будут этими, а эти - теми. ;) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Если учесть, что изложенные ранее сценарии имели уже какой-то первоисточник - некузяво получается. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: P.S. Вообще, Вы меня несколько пугаете... Вы последнего Акунина, "Весь мир театр", не читали, случаем?... или это Акунин меня пугает? P.P.S. "...Брунгля,- прошептал Календарь,- я числа потерял, все… я теперь никто, и звать меня никак. - Дюже похано, конечно, но я тебе что - швидка медична подмога?... – отрезала Брунгильда..." (с) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А Вы пишите оригинальный сценарий. Например, так: Календаря призывают в армию... Скажем, на флот. На крейсер "Аврора". Он бежит брать "Зимний", а там — женский батальон... Звучит выстрел... Или — вот. Календарь — рекрут в кузьминкинском отделении сицилийской мафии. На побегушках у Атаманши. Якудза подсылает к нему снайпера под видом гейши... Звучит выстрел... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я думал, новые фото выложили... а вы как обычно болтаете :( |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Компромата не будет! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ну, откуда там компромат? Ну, выложи фотки! А вообще. я подумал... можно попробовать поиграть в Мафию в он-лайне... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Предлагаю забанить главного мафиози - Календаря! ))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Только что получили посылку от Федотова. Ну, ее содержимое — это отдельный разговор. Он положил туда не только все, что произвела его компания за долгие годы, но, видимо, и то, что было в карманах. В частности пару неиспользованных, к счастью, носков из боулинга. Но, дело не в этом. Главное — это пара комплектов карт для игры в настоящую "Мафию". Там и правдв все интереснее. Одна инструкция занимает полный формат печатной машины, отпечатанный с двух сторон (печать 2+2). Среди множества персонажей, не поверите, есть якудза, доктор (!) и, даже, маньяк !!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Кхе-кхе. А там написато как в правильную мафию онлайн играть? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Правила такие: Все игроки делятся на обычных участников и модераторов. Задача модераторов — забанить всех участников. Для этого устраиваются обсуждения... Ну, и так далее... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Неправильные правила. Вот и Валера осуждает. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Носки раритетные. Из витрины. Нашей витрины образцов. Лежали там для маскировки, что бы больше спрашивали а что это!? Сумчёнка, к сожалению была маловата, туда практически ничего не влезло... так... Вот когда на уазике приедете, под завязку загружу... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Сержио регулярно был везде и делал всё. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Приму в дар инструкцию по игре в Мафию |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ! Купи один комплект игры МАФИЯ - получи второй в подарок! Всего 9 999 рублей. Звоните прямо сейчас. Эксклюзивный выпуск расширенной версии - ограничен. Акция продлена до 5-го февраля 2010 года. PS: До 5-го февраля трудоустроим реализатора игры "МАФИЯ". Основное требование к соискателю - честный человек. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Кто-нибудь помнит, за что мы пили? Вспоминайте! Все же должно сбыться. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 5 В какой-то момент всем раздали бутылки и газету. И Все стали, как велето, запихивать газету в бутылку. Вложение 6966 Вложение 6967 Вложение 6968 Но, как оказалось, не все. :) Вложение 6969 Вложение 6970 |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Потом Родина в лице Катерины сказала: "Пора играть в сказку!". И как вот ее не послушаться? :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Быстро выбрали Снегурочку... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Но тут радушные хозяева заметили что горчица, заботливо поданная к столу никем не была востребована. Горчицу рекомендовали попробовать и, конечно, это сделала жадная до острых ощущений Ирен. :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 После трюка с лжегорчицей остальные бандерлоги очень быстро обраружили квакающую соль и сыграли импровизацию на приправах :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Но, правда, быстро встали в строй и начали таки играть сказку. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Шумел и шуршал лес |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Р-р-р-р-р!!! Рррычал Тигр. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Кар-кар-кар!!! Перелетал с ветку на ветку Ворона. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Слушай, а ты сама-то в тусовке участвовала? Или все только через объектив? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: Слушай, а ты сама-то в тусовке участвовала? Или все только через объектив? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Мы убирались с Дашей, забыл штоли? :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 Тррррака-така-така-така-така-така летел Вертолет с пассажирами. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 Высадив пассажиров в глухом лесу, Вертолет улетел. А Незнакомец стал пылко объясняться Снегурочке в чем-то страшном. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 Заподозрив неладное, Вертолет вернулся. Погрузил Снегурочку и Незнакомца и полетел дальше. Прямо сквозь лес. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да у не все через... объектив :))) Даже фотки быстро выложить не может - тянет кота за хвост |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Снегурочка и Незнакомец вылезли из вертушки посрели глухой чащи. Снегурочка восторгалась красоте Леса, а Незнакомец, кажется, во что-то вляпался... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Как вдруг! Посреди Леса Снегурочка увидела Страшного Тигра!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Тигр сидел. И рычал. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Перепуганная Снегурочка забралась на самое крепкое Дерево. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Истошно каркая, Ворона перелетел с ветки на ветку. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Незнакомцу не оставалось ничего, кроме как драться с Тигром заныканной за ужином вилкой. Как же он жалел, что не прихватил с собой горчицу... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 4 Тем временем Тигр подходил поближе. Посмотреть, кого это занесло в его владения. А еще он надеялся разжиться такими же удобными тапками. Вложение 7005 Но воинствующий Незнакомец так яростно тыкал в Тигра вилкой, что весь Лес хохотал. Вложение 7002 Вложение 7003 Вложение 7007 |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 И Незнакомец быстро поменял тактику. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Сытый Тигр присел отдохнуть. Задремал и даже позволил Незнакомцу отвести себя в куда-то. Прям за шкирку. Вложение 7009 |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 И, хотя Незнакомец привел прирученного тигра прямо к ногам Снегурочки, завоевать ее сердце ему не удалось. На Снегурочку явно что-то оказывало вляние. Ей казалось, ее прекрасный принц стоит прямо за спиной. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Приз Шамана - прекрасен. Что он за него сделал? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ...всё врут календари...: Служил Вертолетом, чо. Перевозил ценные и бесценные грузы :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А вертолётом какого цвета он был? На котором вошебник летает вдруг? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! У Вас што, картинки не отображаются? Или это у всех не отображаются? :shock: А спасибы мне понаставили за старание )))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Закончилась Корнуховская хреновуха, и вот, что я хочу сказать... МаньяК — молодчина! Все развлекались, а она работала (не важно, что работа была в радость). Фотки — отличные!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Закончилась Корнуховская хреновуха, и вот, что я хочу сказать... МаньяК — молодчина! Все развлекались, а она работала (не важно, что работа была в радость). Фотки — отличные!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! До чего, все таки, дошла техника! Специальное программное обеспечение анализирует вбиваемый пользователем текст и принимает решение — мои посты настолько мудры, что их следует повторить два раза |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! До чего, все таки, дошла техника! Специальное программное обеспечение анализирует вбиваемый пользователем текст и принимает решение — мои посты настолько мудры, что их следует повторить два раза |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это эхо заброшенного форума. Тут, наверное, и привидения есть. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ...всё врут календари...: А то! А еще, в погоне за сюжетом, периодически заходят сказочники. :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл, ты повторяешься |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это Матрица лагает... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да ладно вам, это Кирилл количество постов так набирает... для того что бы супермодератором стать... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да ладно вам, это Кирилл количество постов так набираeт... для того что бы супермодератором стать... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да ладно вам, этo Кирилл количество постов так набирает... для того что бы супермодератором стать... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! *сказал Федотов три раза. ))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! не понимаю, как они это делают |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я вам еще фоты мафиозей выложу, но позже. Сначала отойду от стресса, а потом отойду от снятия стресса. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |