![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Саша, в данном случае почти наверняка деньги были взяты из того же мешка, что и деньги на компанию Собянина, в том-то и дело. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а почему, собственно, вы настолько снизили уровень дискуссии? Зачем, действительно, все эти приемчики? Сами с собой разговариваете, сами возводите меня в какие-то навальноведы и сами развенчиваете? "Великий навальновед и — смотрите — ха-ха-ха — даже не знает кто его финансирует! Стоит ли слушать такого никчемного человека!" Ведете себя хуже Явлинского, ей Богу! Вот, что я написал: Вот и все. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, еще раз, зачем вы все это пишете? Подобные ваши высказывания снижают ценность всего того, что вы раньше написали. "Поскольку Явлинский, без каких-либо источников, из злобы и зависти намекнул, что "за Навальным стоит Альфа" (он, кстати, про финансирование-то ничего не говорил), то деньги на компанию Навального были взяты из того же мешка, что и на компанию Собянина. Ну, несерьезно же. Кстати, источики финансирования проверяются, вы, возможно, этого не знаете. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... про финансирование - есть отчеты например и еще вы ПА представьте себе на секунду, что кривой финансовый поток есть. а теперь гляньте на неужели вы думаете, что если бы что-то было, то его бы не раскопали короче, хватит уже скажите, что за картошкой стояли и от вас отстанут |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery, EXpressprePRINT, Хрен вам! В смысле - нифига мне рот затыкать. Все можно проверить? Правда? Ну, так вы наверное проверили уже? Так и скажите мне тогда, кто финансировал - я именно это и спросил. Кирилл, ты можешь ровно неделю, пока я не вернусь за комп, нести хрень типа "вы снижаете уровень дискуссии" и т д. Потом тебе будет сложнее - я на примерах покажу, что ты вообще не ведешь дискуссию и не умеешь. Неделю можешь пока покуражиться. А потом увидишь, чем я отличаюсь от Ильяса, я имею ввиду умение отвечать на подобное... Гм... Итак, меня сейчас интересует одно: известны ли источники финансирования Навального? Реальные, разумеется. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Прежде чем задавать подобные вопросы, извольте ответить — "какие ваши доказательства", что ваши посты на форуме не финансируются европейскими неофашистскими организациями. Без оных я даже слушать ваш неофашистский бред не собираюсь. Речь идет, конечно, о реальном финансировании, а не туфте вроде налоговой декларации и т.п. (Вот, что-то подобное вы пишете.) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ну я например. могу платежку показать |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, еще раз, кроме шуток. То, что вы пишете называется — "докажи, что ты не верблюд". |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... и уж раз речь зашла про это - я иногда подкидываю и Марселю. Крохи конечно, но... А вы нет, потому что вы нашли пасквиль от Пупина про то, что якобы у Марселя любовницы были в мильонных квартирах и прочее и сообщили мне, что дыма без огня не бывает. Доказать обратное невозможно. И вообще за каждым дураком не уберешься. Ваша позиция по Навальному аналогична. Только зря вы ею козыряете. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Перечитай те мои посты и найдите, где я хоть раз говорил про доказательства? Вы угорели? Я спросил, не знаете ли вы, правду ли сказал Явлинский... И началось... И Явлинский-то урод и он сразу стал "моим" и т д Не знаете - так и скажите |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, что за детский сад? Кто это может "знать"? Вот, Путин, говорят, умер несколько лет назад и его на другого заменили. Кто за этим стоял — не знаете? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ахренеть. Твое очередное посещение Макдональдса вылилось более, чем в две страницы. Береги себя:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я дико извиняюсь, что встреваю (призрак, как-никак, молчать бы и молчать), но в гугле вопрос можно задать и по другому: |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Мгла спустилась на Реутов... Валера, я не читал пасквили Пупина и не собираюсь, поэтому никак не мог сказать тебе такую хрень. Вспомни, кто тебе сказал и говорил ли кто вообще... и тебе станет стыдно за эти слова. Да, я не помогаю Марселю, но ты знаешь, что я пытался помочь ему по-настоящему, пошел к адвокатам и еще кое к кому, меня попросили дать подробно исходные данные, я стал читать мемуары Марселя и... дал отбой. И единственное, в чем я упрекаю себя - в малодушии, я не решился написать о том, что увидел в его мемуарах. Испугался, что никто разбираться не будет, никто не прочтет внимательно, и уж тут вообще все-все-все набросятся на меня. До сих пор у мня осадок от этого страха, не люблю бояться. А всеобщее однозначное отношение к ситуации Марселя вводит меня в уныние - никто ведь не захотел внимательно прочесть его мемуары, все сразу стали вопить про продажных судей... Ладно, живите как вам удобней. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... я открыл 2 первые ссылки по результатам прочитал 1) претензии Навальному что он не требует пересмотра приватизации для 5ти самых богатых 2) аналитики заподзрили раскол элит из-за Навального Если вы хотели что-то сказать - прошу впредь формулировать яснее. Более я на ваши полунамеки не реагирую. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Чисто про финансирование избирательной компании Про Марселя я прочитал. и с вашими выводами ознакомился тоже. своих я не сделал, поскольку приговор как 5 лет плюс весь оборот к возмещению - это несправедливо, и этого мне достаточно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Золотые слова, батенька. Так держать!:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery, Валера, что у тебя с памятью? Ты хоть вспомнил, что не я тебе про пасквиль Пупина рассказывал? И с моими выводами ты не знакомился - я тебе только посоветовал прочесть внимательно и беспристрастно мемуары и сделать свои выводы. Ты этого не сделал, я вижу, поскольку и сейчас написал "оборот к возмещению", а это не так. Там дело не в обороте. И я предложил тебе прочесть, оценить ситуацию, и сделать свои!!! выводы, не обращая пока внимания на выводы суда. Я исходил из того, что в мемуарах написана чистая правда и все данные брал только оттуда. Приведенные цифры дублировались в разных частях мемуаров, так что ошибка почти исключена. Ты просто боишься беспристрастно оценить действия человека, к которому хорошо относишься, он у тебя заведомо прав. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Паш, а этот термин имеет принципиальное отличие от суммы, пришедшей на счет? По-моему, Марсель(а я с ним не знаком), писал именно о 75 пришедших(пишу по памяти). |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... я это и не говорил, что вы ну я то с выводами вашими знаком да, вы так и сказали Только приговор то: 5 лет плюс весь оборот к возмещению. PS давайте не в этой теме |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Teremok, Саша, ты не пиши по памяти, а прочти медленно мемуары - я на это чтение уж больше часа точно убил. И все поймешь сам. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... , А что ты хочешь, что бы я понял? То, что хороший специалист и человек стал играть не в свою игру? Да. То, что нехрен было игнорировать? Да. То, что не дал вовремя денег? Да. То, что попал под раздачу? Да. То, что приговор несправедлив? Да. Что еще? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery, ты написал (я это процитировал), что я нашел пасквиль Пупина про каких-то любовниц и сказал тебе, что дыма без огня не бывает. Это все - неправда полная. Ты меня с кем-то спутал. С кем - мне неважно, но то, что ты мог такое предположить про меня - обидно. Я вот еще только на Пупина не ссылался... И на дым без огня... Что касается решения суда - я с ним не согласен, но я знаю Марселя и верю, что он не присвоил ни копейки. Но дело не в решении суда, а в том, кто прав, он или его оппоненты из МГУ. Поднял он на ноги полумертвую типографию, как он утверждает, или развалил и профукал деньги, как утверждают его оппоненты из МГУ. В его мемуарах есть ответ - возьмите калькулятор, если в уме считать не умеете и посчитайте. Тогда заодно поймете, что 75 лямов - не оборот, а вмененный убыток, он просто случайно совпал с оборотом левой фирмы. Ладно, не будем в этой теме |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Стопик, стопик, ваша денюшка с дырочкой! Это кто писал: Приведи цитаты. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... в приговоре нет сложных расчетов эффективности, а есть тупо валовой приход на неман-принт, который засчитан, как вывод целиком налево вы сейчас напрасно создаете еще одну легенду |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... про ситуацию в общем плане: ПА, я просто попытался вам привести еще один пример, а вышло еще хуже. Вы с примером моим поступили точно так же, как и с основным обсуждением. Т.е. вместо рассмотрения приоритетно важных моментов, вы спускаетесь тут же до выискивания блох и на этом основании (что вам показалось, что блохи есть) вы делаете глобальные выводы. Ну поймите вы, что в целом для понимания общей ситуации гораздо важнее понимание: был у Марселя злой умысел или нет. Если нет - это вообще другие статьи и все по-другому. Дальше можно считать его эффективность на калькуляторе, спорить и что-то доказывать. Но человека обвинили в злом умысле и впаяли ему кроме срока еще и воровство у государства в огромном размере. Именно сознательное воровство и именно всех денег, которые упали на левый счет. Это раз. Навальный - это два. Вы мажете человека грязью на основании слов Явлинского. Причем я привел пример лжи этого самого Явлинского в самых первых абзацах того интервью - вас это даже не смутило. Но это все блохи. Основная мысль - пусть даже ставленник Альфы, пусть от Менатепа. Нам все равно кто, лишь бы была сменяемая верхушка. Тогда и только тогда они начнут бояться друг друга и не будут зарываться. Вы же начинаете опять ловить блох. Да нет ангелов на земле. И у власти их уж точно никогда не будет. Нам нужна система, которая заставит порочного человека трудиться максимально честно. При современной ситуации, когда суды и СМИ работают по госзаказу это невозможно. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery, нет, легенду в данной ситуации создают все остальные, а я читаю мемуары и верю написанному. При чем здесь приговор - не понимаю, мне надо было разобраться что там на самом деле произошло, в мемуарах я нашел ответ. Согласись, для того, чтобы оспаривать виновность, или хотя бы изменить степень вины, надо сначала разобраться. Вот ты говоришь: 5 лет и 75 лямов - неправильно. Я согласен. А что правильно? Он невиновен? Или виновен, но не столь сильно? Тогда в чем его вина? Вот с этим я и попытался разобраться, надеясь, что смогу ему помочь. А ты и остальные не разобрались. Да и сейчас не хотите, если честно-то |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Valery, Валера, даже Ильяс не против сменяемости власти, чего уж обо мне говорить. Но ты же понимаешь, что смена Путина на Медведева не является сменяемостью власти? Ты понимаешь, что в отдельно взятой Москве не будет сменяемости власти, пока ее не будет на уровне президента? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... , Твоему подопечному кухаренку похрен кто, лишь бы ему дали(как в кино "поросятам дала"). Он даже собой управлять не хочет, не то, что государством. А вот укусы налицо: где цитаты? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... не понимаю |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ты сегодня необычайно силен в логике... Ну-ка, ну-ка, покажи, где я "измазал человека грязью"? Когда спросил, не стоит ли за Навальным Альфа? А это что, преступление? Сам де говоришь, что это - неважно? Ты вообще, понимаешь смысл этих слов? Измазать грязью это, например, предположить, что я прочитал пасквиль Пупина, да еще и ссылался на него в разговоре с тобой. Что касается сменяемости власти, то это означает, что к власти должны придти люди из другой команды. И сменяемость может начаться только со сменяемости президента, а не мэра. А чтобы была сменяемость надо... не ходить на выборы. Не ходить. На выборы. Игнорировать их. Тогда есть шанс. Вы с Кириллом чего то там не то принимаете - чего вы пытаетесь убедить кого-то в необходимости сменяемости власти - с этим как раз все тут согласны. Вопрос, как этого добиться... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Если президент не хочет сменяемости власти и у него есть силы не допустить этого, то он и не допустит. Ни сменяемости президента, ни чиновников ниже рангом. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... KALENDAR.RU, ваши друзья даже с вами так ведут дискуссии. Приписывают вам то что вы не говорили, не желают слушать аргументы, отвечать на ключевые вопросы. Подумайте как это выглядит со стороны? А этому вашему другу-коллеге, которого я не знаю как зовут, чем и как занимается - передайте, что так вести себя неумно и опасно для кармы, даже спрятавшись под дурацким ником. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так, в этом и смысл. Ходят люди на выборы и митинги — нет силы. Не ходят, сидят по домам — есть сила. Все просто. И так везде — и в Европе и в Америке. И, кстати, в Азии. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ilias, думаешь уже завербовал? :D ПА ненадежный союзник — чуть похвалишь не лучше всех — отвернется. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ключевое слово - поросята. ПА, поговорим о свинине, может в этом проблема?:confused: |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а, вообще, изложите ваш план. Не совсем понятно. Народ, по-вашему, должен безмолвствовать. Нынешние элиты помогать не должны. Так, вот эта настоящая оппозиция, эти люди, одетые в белые одежды — откуда они придут? Сельский учитель, который всю жизнь копил на реализацию предвыборной программы? Как вы это видите-то? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ilias, Ильяс, я уже немолод, других друзей у меня не будет, какие есть :) А что ты там дальше написал - я не понял. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кирилл, ткни пальчиком, где я говорил что народ должен безмолствовать? Ну, ткни или прекрати приписывать мне то, что я не говорил... Хотя бы еще неделю, пока я не вернусь. Нет, не надо безмолствовать! Это сейчас вы все безмолвствуете и бездействуете, а я предлагаю действие. Я уже писал довольно подробно. Если ты о выборах - игнорировать их, причем не просто игнорировать, а собрать в этот день огромный митинг, пусть не в Центре и даже не в Москве, а в подмосковье. Если бы Навальный призвал к этому - выборы выглядели более чем кисло и весь мир бы это увидел. Вот этим можно реально власть испугать. Ну, есть и еще средства - в Европе используются |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Контрацептивы?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вспомнился фильм "Миллионы Брюстера". :) Ну, так, вы же не ходили на митинг ни на какой. И получилось, что просто просидели дома, точно как и те, кому было пофигу или кто пассивно доволен сложившейся ситуацией. С этим-то как быть? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, я не ходил на митинг потому, что такого митинга не было. Если бы Навальный позвал людей на такой митинг - безусловно пошел бы. То есть, если бы он (или кто другой) призвал людей игнорировать выборы и собраться в этот день на митинг протеста против недемократических выборов - пошел бы. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, Кирилл, пойми, не нужен никакой "мой план", все придумано и опробовано до меня |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Забастовки |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ну как тут не понять? Дурацкий ник - про маленького Пака и большого 53. :):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Начнем с Ирма. С 18.09 всем составом не выходите на работу. В ответ на наглые происки директора Капеля мы, ирмовцы, как один и т.д.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Понятней не стало... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Размечтался - хочешь мои календари перехватить, делай свои раскраски и не суйся в наш бизнес календарный. Нельзя "начать с ирма", должен появиться реальный оппозиционер (пусть даже бизнесмен, фиг с ним) и организовать процесс. Реальный, а не такой, как в свое время тот же Жириновский |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я. Я готов...организовать процесс в ирме, начиная с завтрашнего дня. Все равно у вас курсоров нет.:):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А я давно предлагал для особо непонятливых - давай купим и отдадим тебе в управление:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... 1) в стране, где нет профсоюзов это абсолютно невозможно 2) забастовка - это прямое воздействие на работодателя. ваши косвенные цели не все смогут понять, чтобы поддержать К примеру, если я завтра никуда не поеду - встанет маленький арбатский подвальчик, который дает пропитание одному пижону с красным портфелем и паре бильярдистов |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я и не призываю вас перестать с кем-то дружить просто потому что кто-то из друзей написал чушь в Интернете. Если бы вы так сделали, то это характеризовало бы вас не с лучшей стороны. Просто предлагаю абстрагироваться и взглянуть на это со стороны как на явление и вспомнить про главный вопрос - как должна развиваться наша страна и почему в ней сейчас так как есть, а не так как в "европах". Я как-то поднимал тезис об адекватности власти. Адекватности менталитету большинства людей и реальной ситуации с характерными проблемами или, как модно сейчас говорить, "вызовами". Вот феномен Навального показал, что есть такой "вызов". Определенная часть граждан остро захотела смены власти, достаточно агрессивно настроена и, возможно, готова на многое если появится сильный лидер, который поведет под этим знаменем. Их может быть и немного, но они активные. Пролетариата в России в 1917 году тоже было меньшинство, но пролетарская революция произошла. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Бугагашенька. В некоторых вопросах позиция Навального совпадает с позицией Ильяса :) : "Навальный признал достижения Путина до 2003 года Владимир Путин на первом этапе президентства принял ряд правильных решений в экономической сфере, заявил оппозиционер Алексей Навальный в эфире программы Hard Day’s Night на ДОЖДЕ. В числе правильных, по его мнению, решений президента Навальный назвал административную реформу, создание финансовой системы и резервного фонда. Но «сейчас мы видим другого Путина», подчеркнул оппозиционер. «До 2003 года не было такой коррупции – Путин не был ее проводником. С 2003 по 2007 годы была стагнация, а с 2007 года ничего не было, было только желание определенных людей "урвать" средства», - добавил он. " Видеопруф: Вторая часть со второй минуты Ответ, на так волнующий ПА вопрос, примерно с 8-ой минуты второй же части. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вот, ПА, прочитайте. Я не говорю, что это про вас, но, все-таки. И вы, Микропак, тоже прочитайте. :D |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А мне зачем? В отличии от вас, я с дивана слез. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... За кого голосовали, если не секрет? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кстати, я тоже считаю, что до 2003 года все было еще не так плохо. Но, это еще действовали и проводились допутинские реформы. Тогда еще Касьянов был премьером. Беда-то как раз в том, что Путин очень слабый человек. Поэтому злой и закомплексованный. И свою натуру он не привык проявлять. Его поэтому и поставили. Несколько лет потребовалось, чтобы он во вкус вошел. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... За Навального. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не буду читать, тем более тратить время на отдыхе. Ты веришь тому, что там написано? И не веришь тому, что пишет Явлинский. То есть, все дело в вере. Не надо мне ссылок, надо рассуждать логически. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ну, наконец-то... Специально скопировал, чтобы не забыть. Вот сейчас ты написал самое важное. Увы, я не могу на айпэде комментировать, да еще сидя в очередном мишленовском ресторане в Чинкве-терре |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а вот серьезно — меня мучает вопрос. Какого хрена вы, сидя в Италии, вообще залезаете в этот топик? Вы же "не интересуетесь политикой". Я без подколок спрашиваю — что за байда? Я не полез бы и голов себе не забивал. Даже Горький, сидя в Италии, писал об Италии. А вы все о России печетесь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Для того, чтобы отдыхать, надо сначала сильно устать. С чего устаток то, ПА?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... там Шендерович написал свое мнение. Там нет выдуманных фактов или домыслов. Просто мнение. Это вы про невозможность забастовки? Что же тут такого важного? У нас и митинги невозможны. Народ сажают и штрафами запугали по лимону. Я например уже не знаю за что там штрафуют, а за что нет, поэтому не пойду. А уж забастовка, да еще и на госпредприятии может быть приравнена к экстремизму. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, а почему тебя вообще мучает вопрос этот? Teremok, календари пошли валом - один я календарщик остался, вот и устал |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... КАЛЕНДА́РЩИК, а, м. Составитель календарей; астроном, астролог. ЛВ1 I 77, Нрд. I 281. И нам надлежит сие за щастие почитать, что Астрономов и календарщиков доволное число имѣется. Прим. Вед. 1731 8. Как это один, а Глоба?:):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Боюсь, как бы Италия со своими мишленовскими ресторанами фигней не оказалась. Вдруг, поеду — разочаруюсь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... как показывает практика - мишленовские наклейки раздаются достаточно легко в Италии. И ничего они не значат, кроме как то, что их посещали проверяющие и остались живы. Вот занесенных в путеводитель гораздо меньше. Точнее сказать практически нет. Вы ПА название то скажите пожалуйста, а мы поглядим - есть он в каталоге или нет. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а как ты там заказываешь? Меню с картинками? Или картинки при входе, около цены, типа все по 10 ойро. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Оффтоп. ПА, а ИРМ наклейки печатает? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Отсюда вы кажетесь маленькими и смешными :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это потому, что ты старый и слепой:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... там просто есть можно прям из корыта, а платят на выходе за привес |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Резвитесь, резвитесь, я вас понимаю и не обижаюсь... Люди, как же вы живете?! У вас ни мишленовских ресторанов, ни демократических свобод... Неудивительно, что вы от отчаяния всякую хрень несете... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я за Ильяса могу: Ешь ананасы Рябчиков жуй... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А выходят все оттуда одинаковыми белыми толстячками в перетяжечках:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ!(с):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Радуйтесь - гурманская часть поездки закончилась, эстетическая - практически тоже. Рано утром переезжал на Гарду, буду вести здоровый образ жизни, купаться в термах... Мне ж возвращаться скоро, надо порадовать вас хорошей спортивной формой, да и Сезон встретить - кроме меня теперь календари делать некому, если только календари-раскраски :) Кстати, как у вас там погода, бедолаги? А что новый мэр? Не зуде предыдущего? Дороги хоть строят? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Что, в новом номере нет зеркала? :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Началась косметическая часть?:) ЗЫ хорошей спортивной формой можете меня порадовать, выслав её по почте (р-р 48 ), а то я всю спецовку на даче сваркой подырявил, пока крышу для парковки варил. :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА не ходит в эти отделы:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... О! Наконец-то делом занялись, то-то вас давно не было... На сколько мест парковка? Почем час? Сами будете обилечивать, или работников наняли? Я вот давно хочу на даче Прошку поставить и визитки для Принтернета печатать, типа как к пенсии готовлюсь (не по возрасту, а по выслуге) :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... деньги опять кончились |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не, просто по заправкам слух прошел про прожорливого финна, да и корыта кончились:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... в штаны не влез с утра, вот и закончилась сладкая жизнь. сидит в номере и в тихую точит консервы из дома |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... как настоящий патриций, с гетерами ... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это те самые дерм..., миль пардон, термы?:shock: ЗЫ гетеры хороши! :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Капытализьм!? Моей машинке там и одной не плохо, хотя пару рэйнжЕй впихнуть можно, при должной ловкости (4,5м Х 6м ездового пространства). :) ЗакусОчную для толстых гамми-пацанов пока не построил, по сему коммерческое использование пока не планируется. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Спасибо Валере - хоть на приличный машинке катаюсь, он мне бронировал и, надеюсь, оплатит. Кстати, проехал больше 1000 км и понял - Эвок лучше, серьезно. Вложение 15194 А еще, возвращаясь к теме, я хочу поблагодарить того, благодаря кому я поехал в тураоездку, да еще и на таком авто катаюсь |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Фото с авто... Солидно! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, А чего ты хотел, мы ж об авто и турпоездках говорили Я кроме мороженого еще сегодня не ел ничего, поем - еще что-нить выложу |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Прощай, фигура.:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ...организм в ответ на заботу работает как часы. Ровно в двенадцать пищу приму, ровно в четыре на минуту выйду и вернусь вот с таким настроением. (с) (МЖ) Русским туристам — им только бы где-нибудь выложить. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... О, у вас серьезный единомышленник появился. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... xxx: ща зашли к тур-оператору, прицениться, посмотреть варианты xxx: консультант молодец: тычу пальцем в евротур, говорю, что скажете? xxx: он невощмутимо так: ну, в принципе, неплохой трипачок. xxx: оказалось шо это уменьшительно-ласкательное от английского trip. (c) bash |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, ты вот все споришь и кипятишься, ссылки всякие госдеповские с эха Москвы постишь, а ведь ты неправ, а я - прав! Ты "посмотри из окна" - так вернее. Вот почему у нас на Гарде живут лучше, чем у вас на Селигере? В чем отличие? Да в том, что тут много Эвоков и ни одного Хаммера! Разумно надо жить, а тебе все сменяемость власти подавай, скучно тебе с одной властью |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |