Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как должна развиваться наша страна. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=75915)

Valery 26.03.2013 19:52

Re: Как должна развиваться наша страна.

Болен, тупой, бред...
Хорошие и сильные доводы. Не устал наш тупой бред читать то? Надоело ему слушать. Так скажи что-нибудь кроме лозунгов и штампов.
Попытайся на основе фактов и логики хотя бы что-нибудь до нас донести.

Опять ни логики, ни фактов. А факты в том, что они спели что хотели. Никто их не подставлял. Ты еще скажи, что они власть подставили, которая их посадила и теперь сама сидит в дерьме перед всем миром. Власть просто показала, что за Путина (даже за просто слова) она не пощадит никого. Это было показательное судилище. И церковь тут вообще не при чем.
И прекращай фантазировать про Леди Гаг всяких. Что за манеры 1го канала? Если какой-то Жириновский скажет, что добро это хорошо, то от этого ничего не поменяется. Добро останется добром, а зло злом. Пытаться его опорочить на том основании, что пьяный Жириновский проповедовал добро - это как раз и есть бред.

Valery 26.03.2013 20:41

И повторюсь - режим превратился в диктатуру.
В апреле посадят Навального чтобы не мешал воровать.
Страной правят коррупционеры.
"Где посадки"(с) задавали вопрос СМИ по поводу распиаренной войны с коррупцией.
А вот где: Развозжаев, Навальный.....
Молчите и радуйтесь, пацаки(с)

ilias 27.03.2013 11:06

Не надо валить с больной головы. Это у тебя одни лозунги. Посмотри. Бегло пробежался по последним страничкам темы. Почти в каждом посте:
Каждая фраза достойна того чтобы ее напечатали на баннере и принесли 6 мая на митинг.

Valery 27.03.2013 11:33

можешь печатать - каждое свое слово я могу доказать или обосновать вывод

KALENDAR.RU 27.03.2013 11:42

А я???!!! А как же Я???!!!
У меня тоже только лозунги? Или я все-таки привожу конкретные примеры, доказательства и выкладки? Но ты их почему-то игнорируешь...
Ладно, давайте снизим градус дискуссии...

ilias 27.03.2013 11:46

О бедном гусаре замолвите слово

ilias 27.03.2013 12:17

Нет, у вас характерные "общее настроение недовольство в обществе". Когда вы пытаетесь его объяснить логически - получается не очень убедительно.
Нет, господа, когда свалили СССР было все логично. Горбачев в 1985 пришел управлять в достаточно благополучную страну. К 1989-1991 был полный бардак. Жрать нечего, в республиках резня. Вполне логично, что его скинули. Заодно, конечно и страну вместе со всей системой похоронили. И тут не без внешнего влияния обошлось.
Я же все о том же (заладил как попугай :)). Посмотрите в какую страну пришел Путин в 2000 и какой она стала к 2008.
И тут парадокс. Горбачев у нас "хороший человек", а Путин - тиран, изверг рода человеческого.

EXpressprePRINT 27.03.2013 12:27

Ильяс, а ты читал Шукшина – "Срезал"?

Не обижайся. )))

EXpressprePRINT 27.03.2013 12:31

???

ilias 27.03.2013 13:31

Читал.
На что не обижаться?
Думаешь очень убедительный график, который все объясняет?
Тут умные люди подсчитали если деньги ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ поделить на всех граждан РФ - это получится ок. 100$ в месяц. И эти сто баксов получат все люди только если разом просто "взять и поделить" всю выручку, не оплачивая отдельно ни зарплату наемным работникам в нефтянке, ни электроэнергию, не говоря уже о прибылях олигархов. Офигенные деньги. И это было понятно, по течению кризиса у нас. Обвала большого не было. И тот обвал, который был он был из-за кризиса на финансовом рынке. Государство кинулось спасать олигархов, которым отсекли дешевые кредиты, которых "кинули" западные контрагенты по форс-мажору.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.