![]() |
Re: о картошке Жопа у тебя, а не Теремок.:) |
Re: о картошке Очень точно подмечено. Правда и спираль - говно. А бобины - спутанные и с недовложениями до 15-20%. Чудо владимирское. |
Re: о картошке Господа! Призываю вас всех быть взаимовежливыми и тактичными, помните, что у каждого из нас могут быть свои слабости, свои скелеты в шкафу и неосторожной фразой, не зная последствий, вы можете сильно обидеть человека или просто взбудоражить его. Мало кто знает об одном ночном кошмаре Теремка, связанном с его профессиональной деятельностью. А был такой случАй, когда Теремок сделал не просто брак, а брак в своих канцелярских масштабах. На этих календарях было все - студентам можно в качестве учебного пособия показывать: и бракованная пружина, и разнотон от СуперРоланда и т. д. Вот тогда заказчик, отказавшись принять тираж и оттолкнув Теремка, пытающегося объяснить заказчику, что вобще-то он человек хороший и жить-то ему как-то надо, несмотря на неумение делать календари... так вот, заказчик в сердцах воскликнул: "Жопа ты, а не Теремок!" И этот возглас с тех пор преследует Теремка по ночам, кошмары все причудливее и страшнее, дошло до мысли о ребрендинге, хотелось поменять название "Теремок" на... на то, как его в сердцах назвал заказчик... кошмар, короче... И теперь, когда Теремок волнуется, он невольно выкрикивает эту фразу: Давайте будем снисходительны и постараемся успокоить коллегу! :) |
Re: о картошке KALENDAR.RU, вы хотели узнать скока стоит нувера новая. узнали? |
Re: о картошке brosko,Нет, не стал. Я принял решение для моей ситуации. И это - не Нувера. В любом случае - не нувера. В рабство к Ксероксу не пойду. Его игры с лицензией на РИП - не для меня |
Re: о картошке и что вы решили? если не секрет |
Re: о картошке Не секрет. По душе мне бы Коника, но есть пару проблем. Не так много предложений на рынке, если говорить о неновой. А новую - не быстро и рискованно. Причем надо минимум две. Придется Ксеры. Типа 4110 |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |