![]() |
Ответ: Про машинки. Это дрифтинг, Стёпа. На автомате сделать сложнее, но можно. |
Ответ: Про машинки. Да, в "гонках" вместе с Иваном, я это легко делаю.:) |
Ответ: Про машинки. Ха... с Иваном кто хошь сделает... |
Ответ: Про машинки. Я так тоже хочу уметь :) С Иваном. И без него тоже ))))) |
Ответ: Про машинки. Я тебе из дома скажу как диск называется. Играть с компа, можно с рулём, а можно и кнопицами. |
Ответ: Про машинки. для ...всё врут календари...: Ну вот ведь правда, правда Вы сейчас скажете что Вы в реале так меня научите? ))))) |
Ответ: Про машинки. Играть с рулём и кнопицами?... это... мне с Ванькой-то не сравниться. |
Ответ: Про машинки. Простите, что вмешиваюсь...вот так, без идеи, просто читать больше 40 страниц интереснейших рассуждений не хватает терпения. А про пежо уже было? |
Ответ: Про машинки. для ...всё врут календари...: *разочарованно* А я-то дуууумала... |
Ответ: Про машинки. Не было про пежо, тут вообще французская тема слаборазвита... во многом незаслуженно, французы, при всей их безалаберности в автоконструировании, заслуживают как минимум обзора за настырность и собственную веру в то, что они умеют делать авто. Надо признать, умеют, но до недавнего времени только для своего рынка - скуповатого, с малыми размерами, привычкой экономить в размерах и талантах. А чё пежо? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |