![]() |
Re: Друпа ждет тебя А вы уже определились какую "цифру" будете особо высматривать? Или так - общий обзор? |
Re: Друпа ждет тебя Полагаю - 555? :) |
Re: Друпа ждет тебя А я 5-ого утром прилечу, может составите мне компанию тогда на выставке? |
Re: Друпа ждет тебя Ну вообще в феврале ездила смотрела HP Indigo, думаю помимо них есть же еще...вот хотелось посмотреть) |
Re: Друпа ждет тебя Если серьезно, то - правильно. Сегодня цифровая печать - единственное более-менее рентабельное занятие в полиграфии (из тех, что мне известны). Конечно, цифру лучше смотреть на Айпексе - там практически только цифра, на Друпе сложнее - она там разрозненна, надо заранее проложить маршруты по стендам, чтобы успеть посмотреть все, что надо. Я так и планирую поступить. Рассматривать оборудование стоимостью в десятки лимонов евро мне неинтересно. |
Re: Друпа ждет тебя у нас по цифре Андрей самый главный здесь У него машина самая большая и серьезная. Огромная и железная вся. Снаружи. Метеор называется. Есть еще Кирилл-язвенник, но он женат, и на Друпу не едет, так что его пропускаем. |
Re: Друпа ждет тебя Итак: подведем итоги Кто может и составит мне компанию на выставке (прошу без всяких издевательств)? |
Re: Друпа ждет тебя Мы с Сержио будем с 11 по 13 на выставке. Если до этого не надоест - нет проблем. Хотя не могу не повториться - делать там по делу абсолютно нечего. Это как чистая теория без капли практического применения. |
Re: Друпа ждет тебя martini,Я буду на выставке с 11 по 12-е (насчет 13-го не уверен). Если плотно два дня поработаю - 13-го буду отдыхать. |
Re: Друпа ждет тебя плотно два дня поем наверное имелось ввиду |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |