![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так, это везде. Везде много Эвоков и мало Хаммеров. "Вторая новость хорошая". |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Нет. В обоих отелях удивились даже моей машинке, тут не принято кататься на больших машинах. Ну, ладно, возвратимся к теме Вложение 15197 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Собака Навального? Такие же умные, всепонимающие глаза. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... :) Видишь, Ильяс, ты уже противопоставляешь Путину Навального. Процесс пошел... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я в том смысле как ... собака Баскервиллей. Ночной кошмар Навального. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... "Йети!" The Newsroom |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Лучшая подпись: Собака Путин |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Нравится мне как в маленьких городках мэры праздники устраивают. Зимой видели день города - все население на улицах, в маскарадных костюмах, взятых напрокат, дружно и весело. Сейчас видел чемпионат Алассио по боксу, выборы мисс города - весело и дружно живут Вложение 15201 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а вы поправились. Одно известное вам лицо будет радо. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |