![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Йес, йес! Натюрлих! Я-я, камарада!(с):beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Муза... сало...метр на метр... как жмерИнский мешок с продовольствием. Мне бы... хобот длиной с километр... Я б доставил себе....удовольствие... :beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Маркелыч, вот Вы поняли , что Вы сейчас написАли, а? Мало того, что Вы завидуете слону, что у него такой огромный хобот...:roll: ...так Вы его(хобот) еще хотите использовать не по назначению.:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Каюсь... :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. 2 slons Конец уже определен? :roll: (может, за выходные что изменилось?) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ничего не изменилось тчк Жду музу вскл три штуки Как успехи кастинге вопр зн Бодр зпт свеж вскл зн смайл |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ни фига се, Слон-с, имейте совесть. Что Вы будете с ними делать?:roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ни фига се, Слон-с, имейте совесть. Что Вы будете с ними делать? Как? А яйца красить? (На Пасху) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот странный народ... Вы бы лучше вместе со мной волновались о том, что по сию пору история не завершилась весёлым концом... Числительное "три" применено исключительно для уточнения количества восклицательных знаков, но не для определения количества муз. А советы, что делать с музами, принимаются. После их, муз, предоставления.:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот это ты зря... Напомнила тему. Они тут хоботы с хвостами обсуждали, токма закончили. Сейчас еще про еще, кое какие конечности говорить начнут.:end |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |