![]() |
Ответ: Насчёт репутации Я там, где надо лежу. Меня колят в подпись (говорят, по окончании курса орехи смогу колоть), обещали поднять заскучавшую репутацию. И не надо передёргивать: вредный финский слон к нормальному слону не имеет ни малейшего. Может только трубить да какать. |
Ответ: Насчёт репутации Вы же вроде говорили, что у Вас проблемы с легкими... почему же колют в... подпись? Какая связь? Или у Вас все - через... гм... "подпись"? |
Ответ: Насчёт репутации Как не дико звучит, а я сейчас немного завидую ...всё врут календари... - лежит, отдыхает, красивые длинноногие девушки его обслуживают... В общем - белый слон (тьфу, человек). А тут с повышенной температурой на работе. И уйти раньше не могу. Негр. Эх... |
Ответ: Насчёт репутации (хмуро) Чем щас дышу, туда и колют. |
Ответ: Насчёт репутации сдаётся мне, что не там Вам лежать надо и не с теми. Выздоравливайте, друг! |
Ответ: Насчёт репутации (вскочил, вытянулся, ест даму глазами) Рад стараться! |
Ответ: Насчёт репутации Светик, перестань! Мне стыдно за тебя и твою бестактность! Зачем ты намекаешь на Люберецкое кладбище???!!! Возможно, Врукал еще поправится! |
Ответ: Насчёт репутации KALENDAR.RU, нда.... ПА, я от Вас такого извращения смысла не ожидала.... Кстати, может это и есть правильный ответ про жизнь календарей? (Люберецкое кладбище) |
Ответ: Насчёт репутации Всем цыц! Дима, Вы совершенно не умеете грамотно и со вкусом болеть! Какие антибиотики? Какой свежий воздух? В Москве? Вот с шариками, конечно, идея получше... Ты, блохастый, тоже озверел совсем. Ты кого, Моська, добьешь? Слона? Ха-ха! Я хочу каклеток. И рыбки. И апельсинов давай, чего уж там... Типун Вам на Вашу бестактность!!! |
Ответ: Насчёт репутации Типун повис в воздухе, бо нет у меня бестактности! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |