![]() |
Ответ: Про машинки. Рекомендую смотреть всем. Как надо разговаривать с гаишниками. |
Ответ: Про машинки. не забывай - там камера и пассажиры, причем минимум 2. в одиночку я бы тебе не советовал это повторять. будешь потом апелляции рассылать. безнаказанность полнейшая, покрываемая сверху. президент - ворье. чего уж простым труженникам |
Ответ: Про машинки. Ну, есть опыт сравнения. Сам езжу на 406-м, больше у пежо машин нет. Некоторое время ездил на ауди и был удивлен худшей звукоизоляцией и "ничего особенного" вообще... Просто если писать о машинах, так давайте писать о всех...:) |
Ответ: Про машинки. для Valery:Да зануда этот парень с видео, делать ему нечего. Я два раза попадал в подобные ситуации, еще на Бьюике и решал все быстро и просто: 1. Меня попросили открыть багажник, я ответил, чтобы он открыл его сам. Гаи: Пойдемте вместе Я: Неа, мне неохота, я и так знаю, что там Гаи: А если я Вам что-нибудь подкину? Я: (глядя ему в глаза) Зачем? Пауза... мне возвращают документы и желают счастливого пути 2. То же самое... только гаишник не смог открыть багажник Бьюика, там надо было сдвинуть шильдик и потом нажать пимпочку. Для этого нужен некий интеллект. Я наблюдал в зеркало заднего вида, как он копается, потом он махнул рукой, подошел ко мне и отдал документы... Вобщем, уметь надо с ними разговаривать... |
Ответ: Про машинки. 406 купе - до сих пор сердце цепляет |
Ответ: Про машинки. Если уж Пежо, то новый СС, все остальное - ..... пежо, вобщем... |
Ответ: Про машинки. то ли у вас переломный возраст, то ли латентность предрасположенностей |
Ответ: Про машинки. для Valery:Валер, дело не в кабрио, машинка красиво выглядит и неплохо летает... я хотел Вике купить, но пожидился - я покупал ей первую машину, хотел, чтобы она потренировалась на чем-то более дешевом |
Ответ: Про машинки. |
Ответ: Про машинки. Валера, я не буду с тобой спорить, ведь весь твой вид говорит о том, что ты... гм... это... дизайнер...:))) Пежо СС выглядит агрессивней и спортивней, чем обычное купе |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |