![]() |
Re: Друпа ждет тебя Valery,Нет, этого как раз я постараюсь избежать. Надо с молодости сохранять фигуру и хорошую форму, тогда, когда мне стукнет столько, сколько вам с Теремком, я не только буду выглядеть лучше, но и смогу себе позволить нормально жить |
Re: Друпа ждет тебя Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку--еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. Все геркулесовцы увенчивали свой завтрак чаем, Александр Иванович выпивал стакан кипятку вприкуску. Чай возбуждает излишнюю деятельность сердца, а Корейко дорожил своим здоровьем. Обладатель десяти миллионов походил на боксера, расчетливо подготовляющего свой триумф. Он подчиняется специальному режиму, не пьет и не курит, старается избегать волнений, тренируется и рано ложится спать-все для того, чтобы - в назначенный день выскочить на сияющий ринг счастливым победителем. Александр Иванович хотел быть молодым и-свежим в тот день, когда все возвратится к старому и он сможет выйти из подполья, безбоязненно раскрыв свой обыкновенный чемоданишко. В том, что старое вернется, Корейко никогда не сомневался. Он берег себя для капитализма. |
Re: Друпа ждет тебя Вложений: 1 На самом деле - все правильно. Ты же сам подарил мне тренажер, помнишь? Вот результаты (можешь узнать свой тренажер и меня) Вложение 13367 |
Re: Друпа ждет тебя Четвертый сон ПА. |
Re: Друпа ждет тебя тренажер видно, а вот вас какой-то мужик загораживает |
Re: Друпа ждет тебя Тогда если AMGrafix, не против будет с 5-7 я посмотрю выставку с ним, а с 11-13 с Valery, iSergio, и KALENDAR.RU, если Вы тоже не против будете) а в перерывах буду отдыхать) |
Re: Друпа ждет тебя martini,Там еще Серджио будет, думаю, он будет не против с Вами пообедать :) |
Re: Друпа ждет тебя Сделала поправку, тогда обменяемся номерами перед выставкой? |
Re: Друпа ждет тебя Телефонов! |
Re: Друпа ждет тебя Ой, не могу :) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |