![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ильяс, при чем здесь рай?! Я, например, говорю о совсем другом. Я не предлагаю, чтобы стимулировали именно малый бизнес, пусть государство решает, какие направления лучше стимулировать и давать льготы. Важно, чтобы малый бизнес не душили. Ведь там работают ЛЮДИ, то есть - те. о ком государство обязано заботиться. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Могу предположить, что снижается из-за роста конкуренции. Связи этого процесса с Путиным у меня установить не получается. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Вспомнил сразу марвина вашего и марселя. Да такую гос машину давить надо, как клопов. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Кстати, я раньше любил есть окрошку, пить квас и кефир. Так пусть эти пид...сы едросы подавятся этими продуктами, и медведь в первую очередь. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет При чем тут конкуренция и при чем тут Путин???!!! Насчет конкуренции - рост вложений в полиграфию давно прекратился, она перестала быть супервыгодной, просто прикиньте, сколько типографий закрывается и открываются ли аналогичные. Что касается Путина, ну, мы же говорили, что процесс падения рентабельности шел и до него. Другое дело, что давление на малый бизнес качественно и количественно выросло именно в последнее время. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ничему не противоречит. На стагнирующем рынке не нужно появления новых игроков для роста конкуренции. Достаточно, чтобы рынок падал быстрее, чем уменьшается предложение на нем. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Немного в сторону конечно, но раз уж речь зашла: вы обратили внимание какое количество дебильных законопроектов пошло просто валом. Это нам пытаются запретом Ну погоди и кефира голову задурить и отвлечь от тех из-за кого подобное возможно стало |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Впрочем вот гипотеза на тему "при чем". Разница в пошлинах на бумагу и готовую печатную продукцию такова, что многим выгоднее стало печатать в иностранных типографиях. Что и приводит к росту конкуренции. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Самые смешные законы в США:twisted:, оплоте демократии. Ничего, живут же люди. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Блин. Ну нет у меня пока склероз и и маразма. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |