![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Валер, а это ты ему объяснил, что черные носки с сандалиями все-таки не носят?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... я бился с шортами с подвязками у колен. умолял их поменять на что-нить мальчуковое. вот итог где он такие расцветки то берет? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Теперь понятно. Штрипок нет, чем ему носки подвязывать?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Валер, известное нам с тобой лицо только что вернулось с Кипра. Там оно столько съело в одно лицо, что набрало 4 кг, так что мне за ним не угнаться. Кроме того, я уже выполнил условие пари - срок был 1 сентября, так что теперь я могу пару кило набрать. Шорты мои любимые остались в Эмиратах, блин. А эти - от Гента, спроси у супруги что это за бренд. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ...мисс города... Какие же, все-таки, итальянки несимпатичные! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... если вы про GANT то мне никогда не понять ваших правил произношения. Почему у вас Ipad зовется АйпЭд, и в тоже время Gant как Гент. Ценник у него дурной, а вот кроме поло и немного рубашек они ничего приличного не делают. Что собственно вы и продемонстрировали |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Что я продемонстрировал?! Я дам тебе пощупать шорты (не на мне) - сам поймешь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... вы там в заграницах видать привыкли чуть что щупать друг друга. правильно про вас путин недавно говорил. педофилы и гомосеки в европах бал правят |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Представители ЛГБТ сообщества:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 Сегодня в Вероне проходил митинг протеста... Эти гады зажравшиеся еще и протестуют... Да еще и под хорошую музыку... Полиции много, каждый полисмен похож на Сталлоне, улыбаются, на митингующих не бычат, просто обозначают присутствие Вложение 15204 |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |