![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да и еще: мороженое тут - жесть, удержаться невозможно, наваливают в рожок несколько сортов на выбор, а выбор - огромный... Богато так наваливают, вкусно... Я вот подумал, если бы Навальный пришел к власти, все равно в Москве так не наваливали бы... Нет у вас такого мороженого и не будет! Поэтому вы такие злые и непримиримые |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Тебе помешали положить записочку Джульетте? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Наш ответ Чемберлену - чем богаче наваливают, тем больше выклад:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вошел я во двор дома, ну, типа где она жила - свинство какое! Скульптура Джульеты с отшлифованной грудью до блеска - надо фоткаться, положив руку ей на грудь. А если хочешь поцеловаться на ее балконе - плати деньги... И всем пофиг, что Джульета - вымышленный персонаж. Нет, не все в порядке и в Вероне |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ПА и Джульетте. Печалька:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вернемся к теме. Семифредо. Ни у Собянина, ни у Навального ни слова о том, обеспечат ли они электорат нормальным семифредо. Это важно и не так уж сложно - тут главное правильно поджарить фундук, но и карамель имеет значение. Так вот, пока вопрос с семифредо решен не будет - я на выборы не пойду, хоть деритесь |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Собянин в последнюю неделю перед выборами пенсионерам продуктовые пакеты раздавал. от лица собесов. я сначала не мог поверить, что люди за еду продаются, но вижу - правда это всё |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Уже научите уже кто-нить жентельмена в шортах фотки поворачивать! Вроде бы и фаташоп к сайту прикрутили, а он всё своё, всё выкладывает... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... он из тех, которые делают хуже, когда их просят исправить что-то, чтобы не просили более |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У вас у всех (моих оппонентов) изумительная логика. Да, продукты раздавали, да, многие пенсионеры голосовали за Собянина... Но почему обязательно есть связь? Неужели не очевидно, что многие пенсионеры голосуют, как и в старые времена, не умом и не сердцем, а за кого власть скажет? |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |