![]() |
Ответ: Насчёт репутации Кирилл, если она и состарилася, то в местах не столь отдаленных. а Наш-Уважаемый-Больной ни разу не оттуда шлет нам SOS-ы... Надеюсь... Так ведь??? Слава, не молчите!!! |
Ответ: Насчёт репутации если учесть, что мне сейчас 26 лет, то она состарилась не на много.. и было это в др. больнице |
Ответ: Насчёт репутации насколько я знаю, суда не было |
Ответ: Насчёт репутации ptitsa, Да не расстраивайтесь. Уверен, все хорошо. Просто, сейчас другая смена. Не думаете же Вы, в самом деле, что он лежит там с ноутбуком? Ему передают распечатки форума, а ответы он пишет карандашом на бумаге. Просто, сегодня не день посещений и к нему никого не пускают. |
Ответ: Насчёт репутации Всё хорошо. Колят, анализируют. Сегодня на обед давали, видимо, для поднятия тонуса, молоденьких практиканток. Обещали завтра дать ещё, есть повод побриться. |
Ответ: Насчёт репутации Это клизьмы теперь так принято называть? Или до Вас добрался-таки Пупинский метод врачевания? P.S. |
Ответ: Насчёт репутации вкусные оказались?:shock: |
Ответ: Насчёт репутации А они не разборчивы, эти практикантки. Судя по тому, как описал палату EXpressprePRINT. Держитесь от них подальше... |
Ответ: Насчёт репутации Аппетитные. |
Ответ: Насчёт репутации Поподробнее, пожалуйста. Вы лично это все наблюдали? Или, хотя бы, это происходило в тот момент, когда Вы лежали в этой больнице в этом же отделении? |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |