![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ну, не будем мы брать Монако, Ватикан, Сан-Марино. Германия, Франция, Великобритания. Налоги там выше. Про профессиональные объединения, контролирующие цены, не слышал. Вообще-то это называется "картельный сговор", деяние наказуемое. Насчет возможности остановки по надуманному поводу разговор теоретический. Многие считают что Ходорковский сидит по надуманному поводу. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет А марсель тогда сидит чего? Ради интересу? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ну, Ходор сидит за дело, участник разграбления страны в буйных девяностых. Выживший браток, хотя и высокого полета. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Формальный повод для посадки - действительно надуман. Доказательной базы нет. Но я рассматриваю это как низкий профессионализм силовых органов. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет А остальные участники хде? :-) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Садовод главный филонит от работы, вот и нет посадок-то. Ну т.е. подмастерья пытаются, но всё сорняк содют. :) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет В могилах или лондонах. Футбольными клубами и яхтами торгуют. Как кавказцы на базаре помидорами. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет однако оплачивают самую дорогую яхту для управделами. Зачем ему это надо? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ильяс, тут ты, похоже, совсем не в теме. Я-то хорошо помню те времена, уже тогда был ИРМ-1, да и знакомые мои занимались бизнесом. 1. Еще раз повторю: дело не в величине налогов6 а в том, что тогда все мои коллеги (конкуренты) их платили одинаково, тогда не было черного нала! Если бы сейчас было то же самое, пусть и налоги больше - было бы замечательно. 2. Влияние криминала на малый бизнес очень сильно преувеличено, возможно, с подачи самого криминала. Я знаю много случаев, когда бизнесмены сами подставлялись, например, одалживая у "криминала" деньги и не отдавая. Разумеется, контроль нужен. Насчет "одного урода" - извини, ты просто не сталкивался... или, возможно, в Питере все проще... У меня есть куча примеров из моей практики, меня трудно убедить в том, что это - случайность или исключение. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ну, например потому, что бандитам я не платил |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |