Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как должна развиваться наша страна. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=75915)

KALENDAR.RU 12.04.2013 11:11

Re: Как должна развиваться наша страна.

Знаешь, редкий случай когда я согласен с тобой во время подобных дискуссий.

Если рассуждать так: да, пенсионерам стало хуже, но мы про это ЗАБУДЕМ и будем говорить о знакомых, которые купили более крутую иномарку и не один раз, а два раза съездили в Европу за год - наверное лучше не продолжать обсуждение.

Для меня, если пенсионерам стало хуже, очевидно, что стало хуже ВСЕМ.

Rjak 12.04.2013 14:50

ilias 13.04.2013 11:39

так вы и спросите у пенсионеров - когда им было хуже в 2000 или в 2008, если они еще в здравом уме и доброй памяти, не сидят в Интернете в блогах Навального и не получают подачки за походы на митинги "аппазиции", то они вам ответят.

KALENDAR.RU 13.04.2013 11:45

ilias,А мне далеко ходить не надо - у меня родители есть...

magneto 13.04.2013 15:05

Откуда дровишки? ©
Сами когда-нить получали, или знакомых получавших имеете?

KALENDAR.RU 13.04.2013 18:32

ilias,Ильяс, а может и вправду закончим эту бодягу? Убедить друг друга в чем-то нам не удастся, чего тогда?
Меня ты не слышишь, уж не знаю - почему. Как ты можешь что-то спрашивать про пенсионеров, когда я тут неоднократно рассказывал о всевозможных приключениях моего папы (у остальных - то же самое), я рассказывал, как им урезали список бесплатных лекарств, потом и других льгот, я рассказывал, как перестали выписывать лекарства от сердца, которые он принимал десятки лет и сказали, что будут подбирать ему отечественные аналоги. Как ты думаешь. когда человеку под 90, он будет над собой заново экспериментировать?!. Нет - он купит те же самые лекарства. но - из пенсии. Вот тебе и улучшение их жизни.
Мой папа не ходит на митинги оппозиции, зато он ходил в атаку и участвовал в битве на Курской дуге. И я рассказывал, что ему пришлось вытерпеть, когда участникам этой битвы выписали какую-то премию и он решил ее получить... там деньги-то копеечные, зато какие издевательства...
И уж не помню, рассказывал ли про одного нашего общего знакомого (вместе на заводе работали), который уехал в германию, поскольку Германия предложила евреям пенсию в качестве искупления зверств в годы войны? Рассказывал? Германия не стала говорить, что "эти люди всю жизнь работали на провальный проект", она просто обеспечила им достойную старость. И я могу сравнить. как этот человек живет там и как мой папа - здесь.

magneto 13.04.2013 19:12

ПА, может человек долги отрабатывает, а вы на него сразу бочку катить...

npenpecc 13.04.2013 19:56

Кстати. (С)

Из поступавших предложений практически вырисовывается программа яблочников. Вот только наш избиратель программы не читает.
Вот бы кто про сапоги помочить обещал или водку подешевше.
2000 год. Едем с племянником в деревню к его бабке.
Он, восторженно: - А президент-то наш (ВВП тогда ИО был), на исотребителе летал!
Я ему - Вольфыч тоже не отказался бы, думаю, тока с него лимон баксов взяли б.
В деревне, после пития, дед - я за Путина пойду голосовать, он мне пенсию прибавил 50 рублей....

А еще ко всем предложениям надо б добавить закон об отзыве депутатов - не выполнил обещания, пошел нафиг.
И о неприкосновенности личности и частной собственности.

KALENDAR.RU 13.04.2013 20:19

magneto,Я бы предпочел обходиться без подобных предположений, они оскорбительны не менее, чем предположения Ильяса об участии в митингах за деньги.

magneto 13.04.2013 20:42

Ок! Забираю своё предположение обратно. :)

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.