![]() |
Re: АнекдотЦы! Музыкальный почти ;-) Фанатам JCS посвящается... |
Re: АнекдотЦы! одна перспектива -... у шарика ...... будем Во времена совка 2 из, неважно, приезжают в Баку. Сидит азер на улице, достал пачку бабок и считает. Те к нему:-"Товарищ, как пройти к музею революции на площади Ленина?" Тот ноль эмоций и считает бабло. Те снова:-"Товарищ, как пройти к музею революции ..e cetera..Тот считает. Те в третий раз:-"Товарищ......" Азер досчитывая пачку:-" 98, 99, 100. Делом займись, делом!" |
Re: АнекдотЦы! Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! |
Re: АнекдотЦы! Где-то в Горках Ленин - вот я умру, кто народ за собой поведет Сталин - конечно, я В.Л Ленин - а если не пойдет Сталин - тогда вы В.Л :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
СержКЕ посвящается... В лихие и смутные послереволюционные годы на селе были нередки случаи убийства пионеров кулаками. |
Re: СержКЕ посвящается... А еще там детей отправляли в лагеря...якобы пионерские...(С) |
Re: АнекдотЦы! 5 баллов. |
Re: СержКЕ посвящается... и кольями... P.S. Шютка юмора. :) |
Re: АнекдотЦы! Предложи человеку "Пойдем, нажремся!" или "Пойдем, вмажем!", "Пойдем, полечимся!" и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине. |
Re: АнекдотЦы! Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |