![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это для моей коллекции открыток? Спасибо, ПА. Я всегда знала, что Вы очень добрый. Это будет мильонпервая открытка.:D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А вот интересно, за преодоление рубежа в 50 страниц медальки полагаются? :dance |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Все, Муза для slonsa найдена, :razz::razz::razz: дело за малым. Вложение 837 |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Даже представить себе боюсь музу для соискателя "Если Не Впадлу!©"...:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эй, малый! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, Вы не распыляйтесь. :razz: Вы бы товарисчь ролики ужо заказывали, грузоподьемность таперича обозначена, это Вам не 40 кг. зелипопы. :razz::razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Все, Муза для slonsa найдена, дело за малым. А что у неё между ....зубов торчит?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Фига се какааая! (восхищенно). Только, боюсь, малым здесь не обойдесся... здесь зверь покрупнее нужОн! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это пять. Сегодня день моего осадка. Я в нём. Мась, мож мне разжениццо быренько обратно и Слона потётёшкать? Нету сил моих мамских на ето безобразие наблюдать далее. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Писец Слону... Птис, посмотри, как он с пернатыми поступает: |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |