![]() |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 купите офсет, б/у, товарищ постом ниже вашего поможет эффективно потратить вам ваши денежки :) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Если мы говорим о субъективном восприятии качества печати, то я высказал свое мнение, а Вы - свое. Вообще, сравнивать эти две машины некорректно - разные классы. А стоимость оттиска - да, тут Вы правы, но, опять-таки, машины разных классов, что их сравнивать???!!! |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Искренне благодарен.Но всетаки возьму 5 разных сортов бумаги и прокатаю в демзале продавца.Посмотрим все его минусы. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 ПА, а мне казалось, что у Вас сначала все-таки появились С450, а уже потом С6500... |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Блин, я уже точно не помню, в любом случае С450 работает в офисе на Арбате, поэтому она мне менее родная - я ее реже вижу :) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 ну можно вроде точно сказать, что с появлением 6500 качество отпечатков не упало :) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Я все понимаю, конечно, - царь не должен, и все такое. Но, не видеть разницы между 3200 Кэноном и Коникой 6500 - это моему уму непостижимо. Уверен, после замены ромайоров на спидмастеры, качество у Вас останется на прежней, ослепительной высоте. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Если говорить о веере, то он не имеет никакого отношения к качеству печати Коники. Да, у Коники много дополнительных возможностей по сравнению с Кэноном, в том числе и по печати на дизайнерских бумагах. Но, если мы говорим о качестве печати и сравниваем печать двух этих машин на обычной бумаге для цифровой печати - я особой разницы между МОЕЙ Коникой и МОИМ Кэноном не вижу. Мне нет никакой нужды пиарить свой Кэнон - я сейчас на нем практически не печатаю, печатаю на Конике, Кэнон включается очень редко, когда Коника перегружена и ждет своего часа, когда я открою новый салон (если открою) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 а зачем держать кенон под новый салон??? в новом салоне кенону нет места, так же как и щас ему нет места в старом салоне. Продайте его нафиг пока его можно еще продать. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Какое то мощное рубило произошло выше :)ПА-Вы джедай?За что посты Кирилла покрошили да и свои собственные до кучи? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |