![]() |
Ответ: Насчёт репутации Ребята, извините, какое-то время писать не буду. Пришли чудовищные новости, никак не связанные со мной, и от этого ещё более чудовищные. Никакого настроения зубоскалить нет. |
Ответ: Насчёт репутации [QUOTE=Manya_K;145626]Понимаете ли в чем дело... Когда раствор по капельнице в вену идет, это видно невооруженным глазом. И когда раствор уходит в вену весь, создается ощущение что теперь в вену идет воздух... Но на самом деле это не так.[/QUOTE Повторюсь, не знаю. Но, если попробовать рассуждать, то наверняка устройством (капельницей) создается некое давление, иначе и лекарство не попадало бы в кровь. Понятно, что капельница вводит лекарство в кровь по капле. Когда же лекарство заканчивается, давление остается и по "капле" вводится уже воздух. Рассуждения делитанта... |
Ответ: Насчёт репутации наверно, молодых медсестёр зарядили ухаживать за др. больными, что Врукала так и расстроило... |
Ответ: Насчёт репутации Всё, что я сейчас хочу - так это искренне пожать руку копирайтеру, придумавшему Вам подпись. |
Ответ: Насчёт репутации можете пожать мне, потому что копирайтеры здесь ни причём... |
Ответ: Насчёт репутации Я их вывел......... |
Ответ: Насчёт репутации Строем? Границу защищать? |
Ответ: Насчёт репутации Свободным порядком. В увал. |
Ответ: Насчёт репутации Эх, tipptopp, всегда мечтал границу защищать. И первый разряд по стрельбе был (где-то значек валяется, давно это было), и наблюдательность наверное есть (или была). Но, после института в Воркуту с отсрочкой... Я был бы рад. Хотя уже тогда, если на курсы, то лейтинант (у нас небыло военной кафедры тогда, сейчас не знаю). Короче, завидую. Что не удалось, то не удалось. Правда, с нашего факультета брали только в ракетные. Романтик, блин. |
Ответ: Насчёт репутации Надеюсь, что романтик умрет вместе со мной. Надеюсь... |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |