![]() |
Ответ: Про всЁ да лучше задницы. там хоть все честно. а бойцу кстати, как уверяют мои зеленопогонные друзья, светит внеочередной отпуск. и не важно, что за паспорт у нарушителя (яшки по ихнему). и еще - если бы этот на голову ударенный джигит таки прорвался бы через границу, то голов бы посыпалось, как при Русте. |
Ответ: Про всЁ ага, честно там:) везде доры одни и редиректы:) все нч забиты... |
Ответ: Про всЁ Можно сказать даже - дыры. :) Кто бы сомневался... |
Ответ: Про всЁ И кстати, чтоб уж закрыть тему про стрельбу на границе: вот материал про самую известную и ужасную по последствиям стрельбу: многие помнят, как в 83м погиб южнокорейский боинг с людьми на борту. моральные аспекты - это слишком субъективно. |
Ответ: Про всЁ Я так понял, что нарисовать жирафа смотрящего под капот ни кто не может?? |
Ответ: Про всЁ |
Ответ: Про всЁ ПА а Вы жирафика собрали чтоли?))))))))))) |
Ответ: Про всЁ Вложений: 1 Да пожалуйста, Стёпушка. Вот такие подойдут? Тут тебе и Жираф, и Лев, и Обезьяна и даже Слон. :) |
Ответ: Про всЁ Блин, вот же жизнь-то у вас в Москве пошла... В Москве парашютист упал на автомобиль В Москве парашютист, совершавший тренировочный прыжок с крыши одной из высоток на Ходынском бульваре, упал на автомобиль Land Rover. Как сообщает Life News, парашютист не рассчитал траекторию полета и приземлился на капот автомобиля, ехавшего по улице. Спортсмен получил травмы, не опасные для жизни. С переломом лодыжки он госпитализирован. |
Ответ: Про всЁ для Valery: Это просто гениально. Можно жирафу и голову наклонить и глазки сделать. А Льва можно из апельсина сделать. Интересно, а обезьяну из чего?? Хм, я задумал знаки "человек-животное" , а получается фрукт/овощ - животное - человек. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |