![]() |
Re: Друпа ждет тебя Это у меня так на Моргане... скорость у нее поменьше конечно же... но 100 тыс изделий с ДВУМЯ бигами в смену делает! Шталь скоростнее! Там много факторов позволяющие ускорять скорость работы! Что бы не было брака, машина должна быть настроена, а люди, по ходу работы, должны посматривать в контрольные точки на наличие брака!!! Как иначе? |
Re: Друпа ждет тебя Teremok, ну вот у небольших фальцовок пишут 17-30000 в час. Когда 30000 то бумага вообще малореально но идет в фальцовочный узел вообще без промежутков, их не видно. Хрен знает сколько там в секунду, но очень быстро. |
Re: Друпа ждет тебя , А5 и односгибка. ХЗ. Не мое. |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, да, у фальцовок в 3-4 раза выше скорость. |
Re: Друпа ждет тебя Teremok, так он тоже ведь на немаленькой фальцовке делал :-) |
Re: Друпа ждет тебя У меня в работе две кассетные перпендикулярные секции(третья ножевая убрана), конвейер и обжимка. Количество кассет на скорость влияет, но не критично. Скорость, не помню в цифрах, но выставлена~75% от максимума. |
Re: Друпа ждет тебя Тридцать пять тысяч одних курьеров! |
Re: Друпа ждет тебя А почему именно 75? В процессе работы ведь можно крутить сколько душе угодно. |
Re: Друпа ждет тебя Бумага идет вообще без промежутков, затыки бывают, т.к. офсет, но не критично, остановок на перезарядку практически нет, т.к. паллеты и конвейер с обжимкой. |
Re: Друпа ждет тебя Потому что офсет. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |