![]() |
Re: АнекдотЦы! Вы лентяй или оптимист? |
Re: АнекдотЦы! Уронишь вилку - приходит женщина... Уронишь ложку - приходит женщина... Уронишь папку - опять приходит женщина... Уронишь очки - всё равно приходит женщина... Да-а-а, тяжело работать гинекологом... |
Re: АнекдотЦы! "Ленивый оптимист" или "оптимистичный ленивец"? .... Мы еще в терминах окончательно не определились.. Судя по высказываниям - гремучая смесь того и другого с добавлением мании величия, скрытых возможностей писателя классика и поучателя мастера:roll: PS В данный момент идет работа над ашипками. |
Re: АнекдотЦы! Поэта классика помню - Евгением Раевским звался, любил в "Классике" девок тискать, а вот писателя что-то не припомню. :) ЗЫ Вы антиклассит? :) |
Re: АнекдотЦы! С сайта Автоледи. (ЗЫ Мой знакомый из мехового ателье короткие шубки, названные Автоледи, зовет только как мотобл@ди) -Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? -Капот никак не подцепляется ногтем. -Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! -Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? -Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно -За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! -Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! -Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. -Где скачать мелодии для бибикалки? -Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! -Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? -Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? -На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? -Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? -Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? -Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? -У кого какие фантазии во время заправки? -Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? -Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... |
Re: АнекдотЦы! - А черный-то составной!!! - кричали скинхеды тыкая в негра пипетками. |
Re: АнекдотЦы! Клиет приносит фото 9 х 13 см. Клиент: Вон видите там, такое пятнышко - это я на лыжах, спиной. Можно меня увеличить, так чтобы было видно фирму лыж? Дизайнер: Сложно, но можно. Клиент: И повернуть меня лицом? Дизайнер: Хи-хи. Клиент: Хи-хи, я понял, что нельзя, тогда давайте хотя бы боком! |
Re: АнекдотЦы! Вице-премьер Александр Жуков считает необходимым начать формирование резервного фонда в объеме не менее 10 проц ВВП. "Это необходимо на тот случай, если Стабилизационный фонд все-таки разворуют", - уточнил вице-премьер. |
Re: АнекдотЦы! Cedars Взято "Из жизни дизайнера" (Здесь не выложил - много слишком :-) Тяжела и неказиста Жизнь простого полиграфиста. Большую часть пережил. Жизненно :-) "Дизайнер: С вас 156 рублей. Клиент: За что? Дизайнер: 56 рублей за распечатку, 100 за мою работу. Клиент: Как? Значит вы работали, а мне теперь еще и платить нужно?" |
Re: АнекдотЦы! Поймал мужик ма-аленькую золотую рыбку, а она ему говорит: - Отпусти меня, а то я тебе три желания испорчу! |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |