![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Боже ж мой /далее следует классический обморок в стиле тургеневских барышень/ |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не выйдет у тебя ничего, АП. Зайди на Ребрендинг Ника, почитай..., мой тебе совет. И клин между мной и желающими потетешкать - не вбивай, загрызунах.:-P |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Алла истр.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Щаз! Разжениццо, ага!!! Я тока Барадеку в надежные крылья пристроила, а она разженицо??? Сиди себе замужем, котлетки жарь, пузо Бке чеши и не смей даже думать про несчастных Слонофф! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А Слон - несчастный? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. судя по тому, сколько время он тратит на инет, вполне даже счастлив... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что - счастье в интернете?:shock: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Мань, отметь где нибудь, чему Птиса может Музу научить: /классический обморок в стиле тургеневских барышень/. А вот еще одна претендентка, правда глаз не видно, но скорее всего, тоже добрая. Вложение 839 |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что - счастье в интернете?:shock: Один гений, поляк правда, ныне покойный, и великий человек, Станислав Лем, описАл интернет году так в 1964.))Может чуть раньше.)))) Так что, для многих сейчас уйти от серых будней-это может и щастье.)))) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |