![]() |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 для brosko:Объясните, пожалуйста - почему???!!! Если бы я не купил Конику - Кэнон бы продолжил работу. Ну, разумеется, я бы печатал меньше, но - печатал бы. Новый салон сразу не выйдет на хорошие объемы, на первое время Кэнона вполне хватит, особенно с учетом кризиса. Да и нет у меня пока нового салона... |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Да какое там мощное???!!! Ну, поругались немного и помирились :) Нафига все это оставлять, особенно в этом разделе???!!! |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 потому, что. И, если бы у бабушки были яйца Путин (с) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 для brosko:Не аргумент. Для печати визиток и прочей мелочевки малотиражной - вполне сойдет. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 не сойдет, тогда уж лучше дусю |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 для brosko:Вот не поверите: это дело вкуса!!! У нас же и Дуси есть, кому-то нравится их отпечаток, кому-то Кэноновский. Визитки лучше блестючие у Дуси, листовки - у Кэнона, бо они ближе к офсету... |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Глубокоуважаемый ПА! Необходима консультация... Если несложно, скиньте № своего моб. Заранее признателен! |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Аську у нас отрубили... |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Мне лучше позвонить в офис 740-00-77, бо в офисе мобила плохо берет |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 для *****: Скажите, а у Вас ник - не Спupаль, случайно? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |