![]() |
Ответ: Насчёт репутации Когда лекарство заканчивается - давление создавать уже нечему, т.к. оно давление и создавало, вися в склянке на вешалке. Моя первая тёща (судмедэксперт) кроликов воздухом по вене забивала. Его туда еще накачать надо и по венам он не сильно хорошо ходит (иначе при малейшем ранении все и мёрли бы от воздуха в венах). |
Ответ: Насчёт репутации Прошу прощения за офтоп, но я только что узнал, что нажатие кнопки "спасибо" увеличивает репу отблагодаренного на 1 пункт. Еще раз прошу прощения, меня может извинить только название темы... |
Ответ: Насчёт репутации Итить! Правда! :) |
Ответ: Насчёт репутации Вы медик? Или пришел барин и рассудил? Как я люблю делитантов (это про себя). |
Ответ: Насчёт репутации Когда мои родители переехали из Узбекистана в частный дом (Липецкой), они держали всех - и кур и свиней и кроликов. Куда Grin pice (кажется так, я "немец") смотрит. Так для кроликов специальная колотушка была. Между ушей. И не дай Бог, если рука дрогнет. Колику мучения больше. А потом на растяжку - шкуру снимать(отрезав лапы предварительно). Люблю делитантов. Чес слово. Рука, надеюсь, не дрогнет. |
Ответ: Насчёт репутации Мож дИлЕтантов? :) |
Ответ: Насчёт репутации Может, увы, 38, и менеджеры без присмотра |
Ответ: Насчёт репутации Прости, плохо мне, "ухи хочу" (С) |
Ответ: Насчёт репутации Что-то все заболели - Врукал, Владимир с температурой, кто следующий? |
Ответ: Насчёт репутации может темку прикрыть пора? Вроде, развёрнутые ответы на поставленный вопрос вы получили |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |