![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет В парадном. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Учите матчасть - в парадной. :) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Сдается мне, что путинствующий молодчик забыл эти ньюансы. Омосковился. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Вот еще один политзаключенный, арестованный по классическому доносу, высосанному из пальца. Помните английских шпионов и прочих агентов антанты? НТВ сляпали нехитрую фальшивку, депутат на ее основании сделал запрос, ФСБ отреагировало мгновенно и выкрало человека с территории другого суверенного государства. Взяли его когда он выходил из приемной ООН в Киеве. Уже через пару дней в Москве СК гордо заявили о том, что обвиняемый "сам совершил явку с повинной" и посадили его в СИЗО на время следствия - пока на пару месяцев. А теперь можете себе представить что пережил этот человек за эти 2 дня? Как вообще можно после этого защищать того, кто все это создал? Бандит 90х был бандитом. А здесь законная власть. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ты хочешь сказать что в 90х людей прессовали только бандиты, а законная власть была белая и пушистая. Менты никого не трогали, осенью 93го в Москве сотни людей поубивали какие-то террористы. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет я хочу сказать, что одно дело, когда бандит отбирает кошелек, а другое дело, когда у тебя законная власть его отбирает, попирая все законы. одно дело, когда бандит крадет человека, пытает его и вынуждает подписать бумаги и совсем другое дело, когда это делает структура, призванная защищать человека от подобного причем делается это открыто и спокойно ты правда не видишь разницы? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Ильяс, а кто из этих людей врет? Представитель комиссара ООН: "В процессе консультирования был объявлен перерыв, он вышел из помещения и не вернулся, хоть должно было быть продолжено общение. Он исчез, его вещи остались, контакт установить было невозможно. Юристы были обеспокоены произошедшим и сообщили в правоохранительные органы о том, что исчез человек" Пресс-центр СБ Украины: "не получали от России никаких обращений по поводу задержания оппозиционера." Через 2 дня: "21 октября Развозжаев сам обратился в Главное следственное управление СК РФ и сообщил о своем желании заявить явку с повинной ", - сказал представитель СК РФ Владимир Маркин. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Мой тесть ходил на Кубу за сахаром и лично наблюдал эту рЭволюцию и перемены - первой из продажи исчезла Кока-Кола. С тех пор тесть считает её напитком свободы. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |