![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как это переводится? :razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как это переводится? Типа: "Упаси Б-же!" (арабск) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово золото" ...(подсмотрено мной из интернета).:razz: Лирическое отступление: я немного знакома с творчеством Лема. Немного, т.к. фантастика - не самый мой любимый жанр, но "Солярис" в свое время прочитала, правда, после просмотра фильма Тарковского.Точка зрения Тарковского мне показалась даже более интересной. Но, в моем понимании, счастье - это нечто более, чем посещение интернета. Но это уже философия. А нам надо срочно сватать Слонса, а то ему уже не в моготу. Нечего прозябать в интернете мОлодцу-красАвчегу-Умнице, жизнь в реале намного интересней, правда, Слонс?:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Лем предугадал развитие Сети еще раньше, году в 1956 в главе "Трионы" коммунистической утопии "Магелланово ...(подсмотрено мной из интернета). Золото, "Магелланово облако" я читал в детстве, вернее, в отрочестве.)))) Потому не помню. А "Кибериаду " помню. Где Трурль и Клапауций создали демона второго рода.)) Типа- "подшафейные песни шваброносов". Можно найти на lib.ru, у г-на Мошкова Максима. Лирическое отступление: я немного знакома с творчеством Лема. Немного, т.к. фантастика - не самый мой любимый жанр, но "Солярис" в свое время прочитала, правда, после просмотра фильма Тарковского.Точка зрения Тарковского мне показалась даже более интересной. Но, в моем понимании, счастье - это нечто более, чем посещение интернета. Но это уже философия. Тарковского не любил. Хотя его "Андрей Рублёв" даст 100 фору любой америкосовской страшилке, даже и Шпильберг там будет.))) А в " Солярисе" тема проста...Во всей Вселенной только этот океан смог понять страдающую душу отдельного человека. У Тарковского этого нет. Гены сказались)))) А нам надо срочно сватать Слонса, а то ему уже не в моготу. Нечего прозябать в интернете мОлодцу-красАвчегу-Умнице, жизнь в реале намного интересней, правда, Слонс? Пробуйте, да обрящите.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (одиноко) Да.:friday |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (одиноко) Да. Как??? А хобот??? а этот...хвост? А всё это???)) З.Ы. Посмотрите это штоль. Старая байда, но ничё.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я таки предлагаю уже кого-нибудь в музу назначить! Ибо все претендентки не прошли суровое испытание флудом: Птису я усилием воли отправила с семью, Бронка самоотвелась, Жмеринские музы испугались и на улицах не показывались, Зелипопу отправил в сад сам Слон... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Зелипопу отправил в сад сам Слон... Зели..каво???????? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хорошо, что в сад, а не в... рифму...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, "Солярис" Лема - это научно-фантастическая драма, а у Тарковского, скорее всего, получился социально-психологический фильм с элементами фантастики. Может поэтому он мне больше и нравится. Мне вообще больше нравятся вариации на тему... Н-р, очень нравятся постановки и фильмы Марка Захарова, где есть место фантазиям... P.S. Мы, по-моему, флудим.:-P |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |