![]() |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 стоял у нас кенон. слов нет на глубокой текстуре замечательно печатал но стимость отпечатка завораживала. поставили км 5501 шпарит как пулемет. но проблемы с бумагой и пропечаткрй текстурной бумаги зато себестоимост копейки (по сравнению с кеноном) всего 3 руб. А3 формата. На обычной бумаге для лазерной печати отличий почти никаких, хотя мне больше км нравится (глянцевость можно в настройках выставить), да и всяких гемороин у км меньше. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 шахтер: это контракт три рубля? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 а отключаются ли цветные барабаны на с6500 при печати ч/б? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 отжимаются |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 валы первого переноса отжимаются, а сами фотики стоят или все же крутятся? то есть идет их износ фактически или нет? |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 стоят наскоко помню |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 спасибо за ответ. не подскажешь, в москве есть инженера способные реально поднять с500 с колен. То есть система напряжений щас разбалансирована, надо поставить все более менее на место. Ну и не за дорого желательно. |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 специалисты по коникам тех серий были только в деми-досе ща не знаю. все валится у всех. народ разбегается советую на всех форумах объявы развесить |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 Именно в Москве? (в профиле, гляжу, Элиста) |
Ответ: Konica Bizhub Pro C6500 да, в Москве, ибо не для меня нужно. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |