![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Teremok, то есть, технолога у тебя нет и он тебе не нужен, но если бы подвернулся (интересно, где), то ты бы его взял (силой, наверное). Ну,что... Все понятно и логично, Осподя, вы бы хоть в ЦПШ логике поучились бы... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Опять твои азерские штучки? Все. Крантец. Фабрика технарей-логиков. Команда молодости вашей. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... десять тыщ одних курьеров(с) еще раз 5 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Вложений: 1 У вас там опять дождит? В Лосино-реутове? А у нас солнышко, пенсионеры немецкие отдыхают, веселые, "Морген" говорят, чаек и лебедей кормят. Вот войну они проиграли, "провальный проект", а на Гарде отдыхают Вложение 15207 |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я с трудом разбираю — голову приходится держать набок, но, по-моему, вы нам одну и ту же фотографию пытаетесь подсунуть то под видом мисс города, то в качестве веселых немецких пенсионеров. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... К звездам. Гагарин, блин. А чего там горит в районе селезенки объекта? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... булку у сердца держит |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, я так понимаю, мозг вы чайкам скормили и думать не хотите. Ну я вам тогда прямо скажу: ФОТОГРАФИРУЙТЕ НА АЙПАД СВОЙ, ДЕРЖА ЕГО АЛЬБОМНО, Т,Е, ГОРИЗОНТАЛЬНО и фотки все будут нормальные, а не боком |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У ПА сердце опустилось в район печени? Ну, тогда не Гагарин, а Данко. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я восхищен твоим умом и со разительностью, но... Так снимать неудобно, это только ПТ переворачивает фотки, разбирайтесь с ПТ, а я пока гулей в Венеции покормлю... |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |