![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вообще-то, это девушка с sostav.ru Это ник у нее такой - zeliboba, но весенние мужчины называют ее зелипопой, из-за картинки на ее аваторе.:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Алла истр.(с), такую музу Слонсу:cry: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, "Солярис" Лема - это научно-фантастическая драма, а у Тарковского, скорее всего, получился социально-психологический фильм с элементами фантастики. Может поэтому он мне больше и нравится. Я помню, на его фильмы ломились, и опплевав весь пол, (деревянный) уходили из зала)). Потом узнал, что он пил много "бужоле")))) Мне вообще больше нравятся вариации на тему... Н-р, очень нравятся постановки и фильмы Марка Захарова, где есть место фантазиям... Талантливый еврей, ничего не скажу.)))):razz: P.S. Мы, по-моему, флудим. А что есть "флуд"? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хорошо, что в сад, а не в... рифму... Сымаю шляпу)))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Алла истр.(с), такую музу Слонсу Ок)) led Zeppelin/ Bron- Yr-Aur Physical Grafitti/(1975 год, второй диск, вторая песня на второй стороне) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так работать надо, буквально не покладая рук ... :razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так работать надо, буквально не покладая рук ... Хоботник!)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да "бужоле" - это еще не самое страшное...Вот некоторые писатели и режиссеры не обходятся без волшебной пилюли...С некоторыми из них лично знакома, не буду показывать пальцем, хотя Вы его тоже хорошо знаете...:razz: Если бы Слонс в этом разделе был бы модератором, он бы на фиг снес бы наши посты...,правда, Слонс? Т.к. они не относятся к теме поиска Музы для него(Слонса).:razz: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да? а катание на роликах - тоже флуд? А название темы? :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :oops: Простите, куда? :-P |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |