![]() |
Есть конечно некая странность в этом ручнике. Привод передний, автомат в режиме паркинг блокирует передние, да еще и ручник опять же на передние колеса. Ну так вот такая она - эта моя машина. За то и полюбил. "Любят не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ"(с) |
|
Приз - в студию! ;) |
Мля, Маркелыч, ты попал. А я как раз думаю в связи с новым движком сайта попросить переименовать раздел "Инструментарий препресса", а то звучит как "Бардачок Маркелыча". |
Вот и делай добро людЯм... :p |
Главное в Citroёn C5: высокоразвитый интеллект (взято с ссылки Маркелыча) Валер, зачем тебе интеллект? У тебя своего навалом... |
Толи Лохотроник приболел, толи я не догнал. |
Лохотроник в порядке, спасибо. Проявка готовится к переезду в новое помещение. Валера, я сам справлюсь с перевозом? Ее ведь разбирать придется... Валер, а ведь ручник на передние колеса - неудобно. Как ты будешь "полицейский разворот" делать? А так - хорошая машинка, я почитал ссылки, которые мне один типчик скинул... поздравляю... Только ведь, сам понимаешь, просто так она ездить не будет... придется проставиться... |
Про разворот я сам первым спросил, но человек из Ситроенов сказал, что на этой машине система курсовой устойчивости не позволит такое совершить никак. Простава будет логически и по времени связана с тест-драйвом интересующихся - куда уходят деньги налогоплательщиков. А проявку переносить можно даже не отключая. |
Эк тебя на ситроены пробило, гидравлический контур общий, как ты любишь? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |