![]() |
Звучит как вызов?!.......... Маньке-то керосину в огонь подлить хочется... Это я понимаю. А П.А. будет один отстреливаться. Цианистая-то неприйдет. Так что....... ЗЫ И где Валера пропал с вознаграждением?................... Смуту навел и в тину. |
Не в тину, а в рассол! :wink: А может и приду! Ради такого дела... :lol: Замочить очевидца... хм... где-нибудь))))))))))) |
Делаю официальное заявление! На моем пути лучше не попадаться в сб., т.к. снаряды будут кумулятивные, дабы пробить накопленные(кое кем) запасы на зиму. ЗЫ А играть будем каждый за себя или кучка на кучку? |
Знаю я Вас(с) Мань, ты же знаешь что мне совесть не позволит стрелять в слабых и беззащитных женщин.... Только в исключительных случаях и только лазером)))))) |
1. Все - балбесы. 2. Предоплату я внес, так что с бронью все в порядке. 3. Еще раз, просьба не опаздывать. 4. Максу: игра будет проходить под девизом "сделаем из Макса пятнистого оленя". |
Неси меняаааа олень В свою страну аленеенью... (с) ПА, а таки мона без стрельбы (так как мы с предоплатой не подсуетились) припереться чиста на автапати ибн шашлык? |
Поясняю для тех, кто Птица: 1. Припереться в качестве зрителя и пожирателя шашлыков можно запросто (там еще какие-то развлекухи есть, по-моему) 2. Я внес предоплату за 20 игроков, но, если захотят играть больше и у них будут свободные автоматы, то можно играть и больше. В прошлый раз так и было. |
Баааальшое птичье спасиба! Те, кто Птица уже начинают надеяться на наличие свободных автоматов для превращения некоторых любителелей грильяжа в пятнистых медведей. |
... под брусничным соусом? :roll: :D |
Для того чтобы сделать из Макса оленя - надо его сперва найти))))))))))))))))))))) Замаскируюсь и буду сидеть - тэхэнько тэхэнько... ЗЫ а снайперские пейнтболоружья бывают? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |