![]() |
Анализ. Судя по тому что деньги не перечислены + команда г-на Садовникова дружно "заболела" это был все таки не П.А. ЗЫ Валер! Проясни ситуацию?.............. |
Деньги перечислены. Могу копию акцептованой платежки показать. Просто не тебе :) |
Подумаешь, бином Ньютона... Условия сделки известны... единственный человек, который под них подходит (несчастный случай, бытовая травма) это - отсутствующий на пейнтболе Садовников. Спасибо, Валера, деньги мне очень пригодились...:razz: |
Ноу комментс |
Когда последняя игра в этом сезоне на открытой площадке? Предлагаю через пару недель собраться... |
Игры идут круглогодично. Играть пойду только при условии, что Валера тоже придет...:) Да и Виктор Солдатов, в этом случае, обязательно подтянется...:) |
Я уже объяснял - я был в Черногории. Сколько можно оправдываться. В след раз я +1 (своего старшенького обстрелять пора). |
Я предлагаю через три недели (я вернусь), да и брата младшего обстрелять тоже не помешает. |
Гм... у меня брат - старший... его из кресла не вытянешь - буду представлять свою семью сам. Из нашей фирмы теперь вряд ли кто поедет, после того, как я вывесил приказ на печатника, который мне шарик в лоб засадил... |
Всех "обстреляем".... и старшенького и младшенького.))))))))) 16-го я так понимаю? |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |