![]() |
Итак, я объявляю конкурс на лучшую обработку этой фотографии. Победитель получит календарь с фотографией на постере. |
Вообще-то, админу давно пора обратить внимание на разгул некоторых участников. На серьезном форуме (это вам не дефорум какой-то), в серьезной теме, про ценообразование, эти личности пытаются устроить какой-то бардак. Я понимаю еще в том разделе, где принято размещать картинки... и рисовать и пририсовывать логотипы! ;-) |
А тут, судя по аватарам, всего один участник и тусуется... чего ж админу жаловаться...:mrgreen: |
Если судить по аватарам - тут одни больные и маньяки туссуются.... ;-) |
Уважаемый Админ! Не обращайте на меня внимание. Просто я раслабился немного в выходные, предвкушая несметные барыши от объявленного повышения цен на мои услуги. С уважением, Сергей Маркелов. :) |
Какие барыши...пытаюсь компенсировать потери от ухода такого важного клиента...в конкуренты... Небось все Зюзино обслуживает! :mrgreen: |
Ну, все - не все... а вот вчера Корнух просил ему вывести пленочки, говорил - очень важно качественно сделать, на классном оборудовании, за таким качеством ему не лень и в Люберцы смотаться... говорит, больше так никто не выводит...:) |
Вполне достойные результаты. Даже не верится про первые шаги. Корнуха руки тут нет? |
Судя по всему, при следующей плановой поломке халявной проявки все Люберцы и Зюзино останутся без полиграфической продукции.. некоторое время... Поскольку пленок для них все равно никто делать не будет..)) |
Нет, если не считать, что он мне фотошоп установил вчера... Да я там особо ничего и не делал, смотрите оригинал: Вложение 237 |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |