![]() |
Читал... думал... И все-таки так и не понял что за зверь типография?! По каким критериям оценивать? Вот это салон оперативной полиграфии, вот это копи-центр, а вот это цифровая типография.. Границы размыты.. Вот мы к примеру и цифру имеем и послепечатка мама не горюй и компакты делаем и фрезеруем, а также вырубку и все такое.. Да опять же дизайн центр свой.. Так кто Мы. Как нас назвать? Теряюсь господа.. |
Я бы сказал, как вас назвать... раз вы визитки по пять баксов делаете... Самое мягкое, что приходит в голову - альтруисты... |
Ну что-ж назовите.. ;-) У каждого своя рекламная кампания.. Вы вот к примеру сайт крутите.. на это денюжку кидаете... Вон тИЦ уже 475... А вот плохо то - что многие не разобравшись... тут же повторять кинулись.. Наивные... Резать на ручном резаке... |
1. ТИЦ тут ни при чем! Посмотрите на сайт ТИЦ - маленький, а в Яндексе - на первых позициях. 2. А что многие повторять кинулись? Яснее выражайтесь! 3. А у нас еще Полар есть новенький, Максимка, пара БээРок... А то, что денюжку кидаем, так это еще в Священном Писании сказано: "...есть время разбрасывать камни и время собирать..." |
Ууууу... как Вы завелись! 1. При чем тут арбат20 - я про ИРМ говорил... Или вам ссылки дать? В которых Вы утверждаете что раскруткой не грешите года два? 2. Яснее не буду сами знаете... (К Вам отношения это не имеет).. 3. Так и Мы не на ДиСишках печатаем.. :-) А про альтруизм Вы зря вспоминаете - меня в этом очень трудно заподозрить :-) А про визитки (на чем Вы их только режете?!) которые Вы ПРОДАЕТЕ бедным бизнесменам, которые имели счастье забрести к Вам, за почти бешенные денюшки лучше не вспоминать... |
Уууу... я не Бьюик, чтобы заводиться... 1. Дайте, дайте ссылки... я не занимаюсь СПАМОМ, а не раскруткой, раскруткой мы занимаемся постоянно... результаты налицо. 2. Сам не понял, сказали "А", так говорите и "Б"... или страшно? 3. А мы печатаем на Дисишках, и на Кэноне, и на ромайорах с Доминантами, на ротации еще печатаем... на флексе и, конечно, на Спидмастере. А визитки мы режем на Поларе, если большим тиражом, а маленькие тиражи вырубаем на ручном вырубщике, кстати, нами самостоятельно спроектированном и изготовленном... А что? |
а ТИЦ на выдачу в яндексе не влияет..ну не мне вам рассказывать :D |
А я никогда и не накручивал ТИЦ умышленно. Это - побочный продукт нашей деятельности... я вообще о его существовании не сразу узнал... |
Дмитрий, как так? а у меня есть информация... что именно на ДиСишке... ...информация из источника... в котором я на 100% уверен! |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |