![]() |
С П.А. спросишь..... ;-) То П.А. - ужиком я не согласен! Там травки нет. Сразу пристрелите..... |
Ой, не могу... только хотел это написать, да отвлекся на разговор с администрацией пейнтбола... Очевидцу: идея кинуть Серджио вобщем неплохая...:) Всем: поговорил с админисрацией, объяснил, что "казенный курьер" был неуполномочен вести переговоры, а только передать деньги. Пригрозил, что, если не дадут нижний зал - приеду сейчас сам и заберу деньги Сержа (он внес их от моего имени) :) Вобщем, пообещали нам нижний зал... |
Ой не могу 2 Поехал забирать предоплату(назовусь П.А.), скажу что и нижний зал нас не устраивает так как хотели сразу два... Далее по намеченному - кабак, девки, встреча с П.А. и Сержем - травма в Зюзино. |
Травму в Зюзино мы тебе и так устроим :) |
Итак, напоминаю, нижний зал снят. 19-30. Просьба не опаздывать - пейнтбол опаздунов не любит (с) Мой. Вот теперь надо с шашлыком вопрос решить... |
Предлагаю арендовать оборудование, зал сдать в суб аренду а самим выдвинуться на черкизовский рынок на реальную охоту. Кто со мной? Ночной дозор.... |
Прикольно. Ты люди есть! Надо почаще заходить.... |
То П.А. Маркелыча "уломали"?.. |
Дима, а что у тебя за мужик на аватаре? Тут теперь модно по-другому...:) Ты стрелять-то пойдешь? |
Напоминаю. Завтра в 19-30. Подтверждение бронирования получили. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |