![]() |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Вас заморочишь, как же! Она не бедная девочка, мне кажется, что это мальчик среднего достатка. |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Дедукция, Ватсон, дедукция... Вы тоже иногда делаете успехи. |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Так что там про Правую Руку? ;) |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б зачем нужен рамблер, когда есть я.ру? |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Тебя-то скорее всего и нету... Павел Адольфович! Заставьте эту Сюзанну выдать адреса-пароли-явки... |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Ну вот, совсем мою тему испортили, не надо было её перед праздниками выкладывать… А как вы меня заставлять будете? Учтите, я щекотки ужасно боюсь! ;) |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Что-то такое было с "зелененьким"... "Зелененький он был", нейтрально зелененький. Неужели? [ 09-05-2004, 12:33: Сообщение отредактировано: Lenza ] |
Должен ли верстальщик (не дизайнер!) разводить клиентов на б Девочки, не ссорьтесь... Тем более, что ТОЧНО не известно, есть ли вы на самом деле... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |