![]() |
В танке вовсе не круто, я по военной профессии - танкист, пришлось немного на них покататься - ничего хорошего. Да, Дима прав: век танка в бою недолог, а в современном бою - и того меньше... вертолеты, блин, злейшие враги танков... |
Черт, и тут Вы ПА увязались... Я вот приписан к военно-космическим силам, жизнь свою можно сказать готов в любой момент им отдать без остатка - а хоть бы раз меня в космос отправили, гады! Зато теперь я понял, против кого держат танки размером с пятиэтажный дом.... |
Все смешалось: люди, танки, кони, вертолеты. Но самое главное в этом бедламе - связь. Без нее весь этот ресурс "стадо баранов". |
Похоже, Вопрос был связистом...:smile: |
Неее! Стадо баранов - очень важный ресурс (особенно где-нить в Казахстане) и, как практика показала в Афгане, решает многие полководческие проблемы лучше полководцев. А вот здешний ресурс без связи - это даже не стадо, его и руками не потрогать. :) |
Я запутался. Ресурс - это логотип из Помпеи? PS Кстати, все вы - никто без поддержки авиации. |
Усе пид жовто-блакитные прапоры, коллега! |
Классным связистом, причем элитой - радиотелеграфистом. :) :) Авиация без связи - мухи в свободном полете. |
Мухи иногда больно кусаюцца (вот помню Боинг южнокорейский покусали). |
...авиация, связь, танки... вы б еще конницу вспомнили. Где бы вся российская армия без РВСН была бы? То-то... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |