![]() |
Затеваем? Могу в четверг в Самолете поинтересоваться количеством дорожек и всем остальным... |
Дорожек в Самолете дофига, но особо высоким качеством они не отличаются. И потом, там конечно дико шумно и много народа. Впрочем, как скажете. |
Может Локомотив? |
Давайте сделаем так: создадим отдельную тему, посвященную поединку, здесь и на Составе. Недельку на сборы, затем - бой. Ок? |
А можно? А можно на последок в этой нити я в порядке веселой товарищеской шутки назову рекламщиков тунеядцами, жадинами и алкоголиками? Рекламщики - тунеядцы, жадины и алкоголики. Чанти, проанализируй... |
Весёлое товарищеское алаверды: Уравновешенность рекламщиков Не позволяет реагировать На всхлипывания халявщиков, Желающих по*нанировать. |
Пожалуй Слону - первое настоящее очко. Уже и не верил. Дмитрий П. играл, как канцкий профессионал на своем поле - спокойно, нагло и уверенно. PS Надеюсь, наши гости не принимают всерьез его дружеское подтрунивание над ними. |
Если можно - пожалуйста, не надо мне настоящего очка. Ни первого, ни последующих. Я уступаю его ДП© в знак уважения. Пусть это очко всякий раз напоминает ему о великолепном хокку, так трогательно дошедшем до нас из прошлого века. P.S. Valery ! Верьте слонам. |
Нет уж оставьте его себе, а то какой-то Камеди Клаб получается. А слонам я не могу верить - их фарфоровое стадо с детства мне казалось надуманным для российской глубинки. |
> Чанти, проанализируй... А собак (тьфу, т.е. слона) мне не выгулять?.... |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |