![]() |
Закакали всю тему... :D |
Во-во... Мы устроим другое состязание: Серега и желающие бамбер в бампер ...толкать ...хто кого... ;-) |
Это дельное предложение! Только до моего бампера мало кто дотянется, но низ кенгурина думаю зацепит :) Мне бы еще разгончик метра 3, вообще здорого выйдет, почти тремя тоннами-то! :wink: |
С грузовиками пободаться- это к Паше Он особенно к МАЗам и Газелям неравнодушен. |
Во, блин... Эребус запрещает Коту со мной заигрывать... дожил... А Сережа Корнух хочет со мной пободаться... Вы что, все, бедены объелись? Сережа, бодаться будем по версии сумо... я тебе фору дам - можешь в помощники Маркелыча с Валерой захватить... :D |
Вы хотите сказать, что после Вашей диеты сможете выступать в сумо? Я вешу 116 кило, а Вы? Потом я не говорил, что хочу побадать именно Ваш Бьюик, мне все равно что бодать :) |
ПА пытается играть в скандалиста? Что дальше? Женское белье? Цитаты Лимонова? :) |
Да...это... Второй...нах... ;-) |
Все равно, что бодать? Мда... Я, кстати, после диеты вешу 110 кило... но каждый из этих кило напонен отвагой и мужеством...:) Вобщем, я готов сразиться... |
Нет, Валери, эта роль мне не давалась никогда... Что касаемо женского белья... нет, не буду писать - жена тут где-то бродит неподалеку... Лимонова цитировать тоже не буду, я аполитичен, разве что Сережу Корнуха обвинить в фашизме...:) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |