![]() |
Re: Какой типографии легче выжить? Ага... а еще земля круглая, а вода мокрая. :) Мы ж с тобой не вчера в этом болоте завязли - и так прописные истины понимаем. Получить их не так сложно, только надо цену уронить, и главное -сервис обеспечить, но здесь я тебе не советчик ;) На Багамы... с курсом лекций :) |
Re: Какой типографии легче выжить? Эх, ты уже, я чувствую, мыслями на Багамах...:) Да, мы не первый день на рынке, только меняется он... рынок этот, в зависимости от макроэкономики и... много еще от чего, в чем я мало смыслю... А вот насчет цен - ты не прав, ситуациии бывают разные, например, я работаю напрямую с одним заказчиком, которому надо делать 200-300 брошюр, в два цвета, очень быстро, с доставкой и т. д. Он раньше печатал их в Англии, мы его переманили, уже несколько лет работаем. Так он за эти брошюры платит нам двойную цену, но! При условии, что не будет сбоев! За все время сбоев было всего пару-тройку... это он посчитал нормальным... Да, привези с Багамов мне ракушку красивую... для аквариума... |
Re: Какой типографии легче выжить? Какое совпадение... и у нас был в прошлом клиент, который говорил, что если не поднажать, то заказ брошюр уйдет в Англию... только платил он нам цену не двойную, а деленную на два :mrgreen: Я тебе уже несколько лет назад камней для аквариума привез - валялись на кухне - только на прошлой неделе выкинул ;) |
Re: Какой типографии легче выжить? Совпадение, действительно, есть... почему-то такие срочные тиражи принято в туманном Альбионе печатать... мы ломаем эту привычку...:) Жаль, что тебя пару месяцев не будет, приезжай скорее, нафига тебе эти Багамы... |
Ответ: Какой типографии легче выжить? На рынке легче выжить типографии, которая выбирает второй путь, но первый путь тоже не безнадежен, все зависит от цели которую ставит перед собой типография. |
Ответ: Какой типографии легче выжить? Думаю ,второй вариант |
Ответ: Re: Какой типографии легче выжить? а если директор вообще без полиграфического образования, даже без экономического..... всю жизнь работал на послепечатке...... |
Ответ: Какой типографии легче выжить? Будут жить обе и думаю вполне неплохо при условии правильной рабте с клиентом. Сталкивался с теми и другими типографиями в реале, и те и другие нашли свои ниши и неплохо работают. |
Ответ: Какой типографии легче выжить? Первое без второго, что торт без крема, всего должно быть в меру, и качество и сроки и цена. |
Ответ: Какой типографии легче выжить? а я считаю что первый вариант так как в большенстве крупных фирм сушествуют тендоры и заказывают у тех у кого цена более приемлима вот к таким клиентам необходим выезд а ездить тратить время в пробках и тд из-за 100визиток для этого правильно сказали есть РА которые получают клиентов за счет этого у них другого выбора просто нету! Еще крупные заказчики любят приезжать и смотреть на оборудования на котором производиться их продукция! А в условиях кризиса экономят все и крупные клиенты и мелкие! Поэтому им посредники и не нужны! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |